Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 04:28
Слюнявчик  

Цитата:
Сообщение от ХНБ
...любой конструктор шасси, у которого есть ресурсы концерна... Хонда и штат в 700 специалистов. И что, разве БГП уже чемпион?
Ни такого штата, ни ресурсов Хонды по большому счёту у них уже нет, и заводской эту команду назвать сложно. Покупка мерседесовских движков как бы говорит нам, что строить их сами (а тем более разрабатывать) Хонда/Браун уже/ещё не может. Насчёт чемпионской машины - у Брауна больше очков, чем у всех остальных команд, вместе взятых (не считая Тойоту, диффузоры, да).

А что, ты хочешь сказать, что все заводские команды становятся чемпионами? Поищи среди обладателей кубка конструкторов Тойоту, БМВ, Ягуар и прочих "концернов".

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Ну, когда я это писал, я опирался на фразу кого-то из конструкторов, что им понадобится минимум 4 гонки на введение изменений.
Это как минимум, что уже немало. А может понадобиться и сезон.

"Вы не можете просто приделать такой диффузор к своей машине и ждать, что она поедет на секунду быстрее" - Фернандо Алонсо.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
новые диффузоры будут лучше сконструированны, нежели те, что есть сейчас.
"Диффузорщики" всё равно уже на шаг впереди и без дела не сидят.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Учитывая, что перед Мельбурном стюарты разрешили диффузоры, результаты первых 2-х гонок уже не будут пересматриваться.
А вот и нет. Решения по диффузорам не было, на них просто закрыли глаза. После вынесения решения репрессии могут быть любыми.

"BMW Sauber, Ferrari, Red Bull and Renault have all appealed the stewards’ findings... Should the Court agree with them, it could in theory strip Brawn, Toyota and Williams of their points from Melbourne and Sepang, which would dramatically alter the face of the championship table." - formula1.com
Старый 15.04.2009, 05:45
Анхарид  

Мдя... Попросила одна создать темку... Начинаю жалеть... Переростает в очередную срачку...

Давайте жить дружно??? (с) ...

Цитата:
Сообщение от Слюнявчик
Сам болею за них, но после австралийских событий как-то уже не так... Надеюсь, что старый Макларен ещё вернётся.
Не самая приятная ситуация... Но все же... Мы не знаем их внутренних переферий, мало ли что там...
Старый 15.04.2009, 05:47
Анхарид  

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
...
Мррр... Жду твоего описания ГП Шанхая...
Старый 15.04.2009, 10:01
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Слюнявчик
Ни такого штата, ни ресурсов Хонды по большому счёту у них уже нет, и заводской эту команду назвать сложно. Покупка мерседесовских движков как бы говорит нам, что строить их сами (а тем более разрабатывать) Хонда/Браун уже/ещё не может.
В ваших постах конечно есть и анализ и знание предмета, но вот тут вы порете полнейшую чушь. В штате Хонды было 700 человек даже во время ГП Австралии, и уволили 230 через неделю после этого. Хонда поддерживала команду до самого момента продажи (< 2 недель до начала чемпионата). Так что у БГП были отличные ресурсы.

Цитата:
Сообщение от Слюнявчик
Покупка мерседесовских движков как бы говорит нам, что строить их сами (а тем более разрабатывать) Хонда/Браун уже/ещё не может.
Привет, Кэп.

Цитата:
Сообщение от Слюнявчик
А что, ты хочешь сказать, что все заводские команды становятся чемпионами? Поищи среди обладателей кубка конструкторов Тойоту, БМВ, Ягуар и прочих "концернов".
Хде вы у меня нашли, что я так считаю? о_О

Цитата:
Сообщение от Фернандо Алонсо
Вы не можете просто приделать такой диффузор к своей машине и ждать, что она поедет на секунду быстрее
А секунда и не нужна, нужно 0.5 секунды.

Цитата:
Сообщение от Слюнявчик
"Диффузорщики" всё равно уже на шаг впереди и без дела не сидят.
Это достаточно спорный вопрос. Затраты на дальнейшую разработку и тесты тоже не маленькие.

Цитата:
Сообщение от Слюнявчик
Насчёт чемпионской машины - у Брауна больше очков, чем у всех остальных команд, вместе взятых (не считая Тойоту, диффузоры, да).
Вы пророк и можете сказать, что произойдет в оставшихся гонках? Помедленне пожалуста, я записываю, не хочу упустить шанс стать миллиардером...
Старый 15.04.2009, 10:02
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Анхарид
Переростает в очередную срачку...
Футбольные и прочие фаны нервно курят в сторонке наблюдая за прениями болельщиков Ф1
Старый 15.04.2009, 15:47
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Апелляция отклонена, чего и следовало ожидать.
Старый 15.04.2009, 16:33
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

А пассивное увлечение всем этим мне почему-то кажется... ну... чем-то таким... Короче, если бы я спортом увлекалась пассивно, я бы этого стеснялась, наверное. 8)
Старый 15.04.2009, 17:00
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Випера
Короче, если бы я спортом увлекалась пассивно, я бы этого стеснялась, наверное. 8)
Спортом это можно назвать с бооольшой натяжкой. Действующих пилотов Ф1 чуть больше, чем космонавтов на орбите)
Старый 15.04.2009, 17:00
UnrHed  
По умолчанию ФИА: двойные диффузоры легальны

Международный апелляционный суд ФИА принял сторону Brawn, Toyota и Williams и заявил, что используемые этими командами двойные диффузоры соответствуют регламенту. Апелляция, поданная командами Ferrari, Red Bull и Renault, отклонена.

В заявлении ФИА говорится: “Международный апелляционный суд ФИА отклонил апелляцию, поданную на решение стюардов Гран-При Австралии от 26 марта 2009 года. Заслушав аргументы сторон, Суд пришел к выводу, что стюарды поступили правильно, признав машины соответствующими регламенту”.

Теперь семи командам придется дорабатывать свои машины в соответствии с “новым” регламентом.

Не скажу что не рад этому событию...

По прежнему в ожидании Шанхая...
Старый 15.04.2009, 18:49
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Чево там ожыдать в ШАНХАЕ первым будет КИМИ вторым ЛЮИС дальше МАССА РОЗБЕРГ ТРУЛЛИ ФЕТТЕЛь КУБИЦА и тогда уже КОВАЛЯЙНЕН!Баттон несколько гран-при посидит в ауте!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск