![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() около месяца качался до 6го, фантазировал что-то офигенно-таинственное, при вступлении в Войны Тьмы)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ах да,еще на 5 лвл хотел создать самый крутой клан и завербовать всех шахтеров,чтоб они работали на меня ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Также я за деньги продавал нубикам ель всплеска, тот что у Урзуса - безплатный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Был дико романтичен по отношению к миру)
Будучи пятым лв считал что без труда возьму 23лв (на тот момент самый большой вроде бы) Строил грандиозные планы.Осоых промахов не совершил вроде как. Ну только если нубские стереотипы о шакальстве.Я тогда даже не знал что это такое - думал что это вред игре ![]()
|
||||
|
||||
![]() когда я был нубом...я как то был в бою..и в очередной раз пропустив удар, я жутко удивился когда вместо привычного урона -5, я увидил -15..да еще и красного цвета...я тут же назвал девушку ударившей по мне читершей, шулершей..а потом опустил ей в приват такую гору благово мата, что у нее наверное комп начал дымиться...только через день мне обьяснили что такое критический удар и с чем его едят =)
но это было задолго до хаддана..в БК +)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() сток всего натворила я... каму интересно в приват)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() помню тоже когда зашол в кулачный бой, увидел что у меня ищезли все вещи, ятоже начал в общий кричать, типо, украл ктото И ещо с крысами дралса, из них дроп выпал=) сколько радости то было=) помню после етого заходил каждые 20 мнут, и проверял гору костей, думал может чёто валяетса ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Айси, заканчивай =)))
тут она просто много не видела и не знает ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |