Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Вы боитесь пауков?
Да 11 16.18%
Нет 39 57.35%
Иногда 18 26.47%
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 00:50
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Всё зависит от их размера и степени опастности =о)
Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик).
Старый 14.06.2009, 00:59
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

боюсь, когда захожу в какой-нить сарай на даче и там всё паутиной замотано и они на лицо свалиться стараются, их там под сотню примерно, в особенности больших таких черных и коричневых, а так по стенам- пусть ползают, они деньги в дом приносят)
Свет души забытых грез...
Старый 14.06.2009, 01:05
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от mary333
пусть ползают, они деньги в дом приносят)
Большая зарплата у них хотя бы? или зависит от количества пауков?

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 14.06.2009, 01:10
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Випера
По квартире ползает гигантский паук. Жуткий! Я таких никогда раньше не видела. И цвета он какого-то не самого естественного. А вдруг он не один?..
Может, оно к лучшему (появление здоровенного паучищи). Теперь я точно не буду спать.
Чтобы не боятся смотри фильм Мгла...
Старый 14.06.2009, 01:20
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Ведьмак_
Честно - боюсь) Как и 80% людей... А вообще, все страхи из детства. Может замечали: маленькие дети безбоязненно берут в руки (а иногда и в рот ) всяких жучков-паучков. Но это до тех пор, пока родители не навяжут им свои страхи...
Ну вот мне например в детстве снился часто один и тот же кошмарик ))) будто я захожу в ванную и там на меня набрасывается огромный паучаро, больше меня размерами и съедает меня))) я с криками и плачем просыпался, проснувшиеся от моих криков родители были каждый раз в шоке))) и ведь ничего ))) сейчас мои любимые земные создания))) с радостью бы приобрёл себе домой птицеедика одного =) только вот ухаживать за ним некогда) поэтому и решил не мучать паучка и оставить его в зоомагазине ))) там ему лучше будет)
Старый 14.06.2009, 01:23
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

нельзя пауков убивать, премета плохая

а вообще полезные насекомые, жрут всяких тварей, которые инфекцию разносят и кусаются куда больнее, чем обычные квартирые паучки (большинство пауков не кусается вообще)
Старый 14.06.2009, 01:23
Ruddertox  

ВНИМАНИЕ! Не читайте это после еды, так же категорически запрещается читать людям со слабой психикой.
Помнится, дело было где-то на югах... И давно. Отловил я здоровенного паучка - головогрудь одна в сантиметр шириной, брюшко, соответственно раза в 3 шире, про лапки и говорить не буду, они такие еще мохнатые... Сидел он у меня в банке, скучал, а я, значится, думал, чем бы его покормить, да так, чтобы без членовредительства обошлось. А где-то через день, на глаза попался большущий богомол (подвела его маскировка - дернулся неудачно), его, разумеется - тоже в банку (пока еще отдельно от паука). Сижу я, смотрю, на эту парочку, думаю, чем бы теперь их обоих кормить: листья худо-бедно только богомол грыз, да и то делал вид что он их сразу после этого выплевывает. (Надо сказать, я тогда маленький был, не знал точно, чем эта нечисть питается.)
Так вот пришла идея познакомить их поближе. Для знакомства использовалась круглая пластиковая коробка из-под торта, по своим параметрам идеально напоминавшая арену, выполненную в соответствующем масштабе. Знакомящиеся в течении нескольких часов приглядывались друг к другу, но долгие дни воздержания все-таки сделали свое дело, и паучок захотел более тесного контакта. Скажу еще пару слов про второго героя нашего эпоса: этот зеленый зверек сантиметров пяти в длину с большими шарообразными глазами и внушающей уважение челюстью, идеально подходил своему названию. Когда он замер вертикально в центре арены, сложив свои шипованые, зеленые с красными прожилками лапки на груди, аналогия с рыцарем, возносящим свою молитву перед битвой, возникла совершенно непроизвольно.
Меж тем, восьминогий, совершая едва заметные движения, приблизился к богомолу так, что казалось, еще немного, и он вцепится в зеленый бок своими черными жвалами, а насекомое, все так же невозмутимо стояло с лапами сложенными на груди.
И вдруг - практически неуловимый для человеческого глаза бросок! Зеленые, зубчатые точно пилы, лапы обхватывают черное, мохнатое тело, мощные челюсти на зеленой голове молниеносно и легко погружаются в паучью плоть, мгновение, и лишившийся головы паук едва подергивается в тесных объятиях победителя.
А дальше - как и положено - пир, неспешное и довольно интеллигентное поедание жертвы, смакование, так похожей по виду на жидкую паутину плотью, наполняющей паучье брюхо.

Випера, если вы это смогли дочитать, возможно, вы уже не так сильно боитесь пауков.
Бррр, как же мерзко, хорошо что я сегодня не ужинал...
Старый 14.06.2009, 01:30
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

побаиваться надо не насекомых, а таких детей, как из этой истории
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск