Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 22:33
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Не обращать внимания да и все дела... обычно следует аналогичная реакция...
Старый 26.06.2009, 22:37
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
а можно разик сказать какую-нибудь горькую правду о человеке =)
при необходимости повторять до достижения желаемого эффекта.
Ага... человек от чистого сердца желает вас накормить, кино показать, на лошадках покатать, звёзды в телескопе продемонстрировать и тэпэ, а вы ему раз - и горькую правду?
Нет, я горькие правды говорю... но не всем подряд.
Старый 26.06.2009, 23:02
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Ага... человек от чистого сердца желает вас накормить, кино показать, на лошадках покатать, звёзды в телескопе продемонстрировать и тэпэ, а вы ему раз - и горькую правду?
Нет, я горькие правды говорю... но не всем подряд.
Отвязаться от такого человека очень легко. Идите на конфликт интересов - 1)придумываете причину - вы обещали прийти и маме помочь с обедом, вас ждет парень, вы идете на свидание, у вас визит к зубному и т.д.(надеюсь воображение работает?). главное - ложь и правда 50/50. и не забывайте при этом вежливо и сожалеюще улыбаться, чтобы никто не был обижен
2)вы встретились с этим человеком(который надоедает своими интересами на которые вам парралельно или они вам не нравятся) - берите сотовый и звоните маме, папе, да всей родне, другой подруге, парню - с родней просто пообщаться и спросить как дела, а с остальными придумайте причину.
3) начинайте первой навязывать свои интересы. навязывать можно любые интересы. вы хотите мороженное? предложите его этому человеку тоже. Вы хотите в турпоход к геологам на месяц? предложите это также вашему человеку(который надоедает). и многое другое. от прогулки по парку до коктеля из абсурдов, все что захочет и на что способно ваше воображение.
Итог - ваш(а) надоеда успокоится...либо примет уже ваши интересы, а не свои.
Старый 27.06.2009, 16:16
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Димьен
Отвязаться от такого человека очень легко. Идите на конфликт интересов - 1)придумываете причину - вы обещали прийти и маме помочь с обедом, вас ждет парень, вы идете на свидание, у вас визит к зубному и т.д.(надеюсь воображение работает?). главное - ложь и правда 50/50. и не забывайте при этом вежливо и сожалеюще улыбаться, чтобы никто не был обижен
Человек никогда сразу не называет дату!!! Он только предлагаетпредлагаетпредлагает... Я выкручиваюсь, отказываюсь. Становится неловко. В итоге он успевает так меня замучить, что я нехотя соглашаюсь. А потом... он выжидает! И когда я случайно говорю, что дурью маюсь (и тэпэ в таком же духе), он кааак вспомнит о предложении своём. И всё.

Цитата:
Сообщение от Димьен
2)вы встретились с этим человеком(который надоедает своими интересами на которые вам парралельно или они вам не нравятся) - берите сотовый и звоните маме, папе, да всей родне, другой подруге, парню - с родней просто пообщаться и спросить как дела, а с остальными придумайте причину.
Мне не параллельно так-то. Я никуда не хочу именно с этим человеком. Дело не в интересах, а в нём.
Сама звонить не буду - не особо прилично. А мне звонят - и ничего, он ждёт.

Цитата:
Сообщение от Димьен
3) начинайте первой навязывать свои интересы. навязывать можно любые интересы. вы хотите мороженное? предложите его этому человеку тоже. Вы хотите в турпоход к геологам на месяц? предложите это также вашему человеку(который надоедает). и многое другое. от прогулки по парку до коктеля из абсурдов, все что захочет и на что способно ваше воображение.
Итог - ваш(а) надоеда успокоится...либо примет уже ваши интересы, а не свои.
О, вы не знаете этого человека... Ведь он согласится на любой поход... а потом будет меня по ним таскать ишо...
Старый 27.06.2009, 17:06
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Ну что ж випера, в таком случае не соглашайтесь на его предложения, иначе вы пропали. Если конечно вы сами этого не хотите. Выхода в вашем противостоянии как вы понимаете три:
-человек найдет еще кого "подоканывать"
-вы сдадитесь
-человек сдастся
Вы-то сами что предпочитаете?

Вы хотите с этим человеком общаться и чтобы он был другом(подругой)?(на все случаи)
Или "другом"?(на тот случай, если парень)

И еще вопрос - Если вы действительно никуда не хотите именно с этим человеком, то зачем общаетесь? Может подсознательно вы хотите? зы: вам же скучно без него будет.
Старый 27.06.2009, 17:08
Алхимик

Пардон - неверно выразился) *без его "надоедливости"
Старый 27.06.2009, 17:15
Магистр

Цитата:
Сообщение от Димьен
Ну что ж випера, в таком случае не соглашайтесь на его предложения, иначе вы пропали. Если конечно вы сами этого не хотите. Выхода в вашем противостоянии как вы понимаете три:
-человек найдет еще кого "подоканывать"
-вы сдадитесь
-человек сдастся
Вы-то сами что предпочитаете?

Вы хотите с этим человеком общаться и чтобы он был другом(подругой)?(на все случаи)
Или "другом"?(на тот случай, если парень)

И еще вопрос - Если вы действительно никуда не хотите именно с этим человеком, то зачем общаетесь? Может подсознательно вы хотите? зы: вам же скучно без него будет.
Да не хочу я никуда таскаться с ним.
я хочу общаться, но не дружественно). Иль враждебно. А просто, когда это необходимо (нужен совет, например, иль ишо чего).Только по делу.
Старый 27.06.2009, 17:28
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Випера
Да не хочу я никуда таскаться с ним.
я хочу общаться, но не дружественно). Иль враждебно. А просто, когда это необходимо (нужен совет, например, иль ишо чего).Только по делу.
Ну это просто. Не отвечайте на звонки этого человека(скажите что телефон часто ставите на вибрацию/разряжается. не нужно чтобы человек обязательно этому поверил), если сидите в одном помещении с ним и кучей народа садитесь от него подальше, опять же - звоните побольше при нем кому-нибудь и сразу убегайте - придумайте причину(это некультурно зато эффективно), избегайте его (причина -спешите куда-либо) и избегайте разговора(извини у меня горло болит седня чо-то, да все норм. просто голова болит, наушник в ухо и слушать музыку и т.д.). Через недельку ваш человек все поймет и вы сможете восстановить с ним отношения до доброжелательного общения по делу.
Старый 27.05.2010, 18:21
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Мне б твои проблемы
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск