![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не обращать внимания да и все дела... обычно следует аналогичная реакция...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я горькие правды говорю... но не всем подряд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)вы встретились с этим человеком(который надоедает своими интересами на которые вам парралельно или они вам не нравятся) - берите сотовый и звоните маме, папе, да всей родне, другой подруге, парню - с родней просто пообщаться и спросить как дела, а с остальными придумайте причину. 3) начинайте первой навязывать свои интересы. навязывать можно любые интересы. вы хотите мороженное? предложите его этому человеку тоже. Вы хотите в турпоход к геологам на месяц? предложите это также вашему человеку(который надоедает). и многое другое. от прогулки по парку до коктеля из абсурдов, все что захочет и на что способно ваше воображение. Итог - ваш(а) надоеда успокоится...либо примет уже ваши интересы, а не свои. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сама звонить не буду - не особо прилично. А мне звонят - и ничего, он ждёт. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну что ж випера, в таком случае не соглашайтесь на его предложения, иначе вы пропали. Если конечно вы сами этого не хотите. Выхода в вашем противостоянии как вы понимаете три:
-человек найдет еще кого "подоканывать" -вы сдадитесь -человек сдастся Вы-то сами что предпочитаете? Вы хотите с этим человеком общаться и чтобы он был другом(подругой)?(на все случаи) Или "другом"?(на тот случай, если парень) И еще вопрос - Если вы действительно никуда не хотите именно с этим человеком, то зачем общаетесь? Может подсознательно вы хотите? зы: вам же скучно без него будет. |
|
||||
|
||||
![]() Пардон - неверно выразился) *без его "надоедливости"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я хочу общаться, но не дружественно). Иль враждебно. А просто, когда это необходимо (нужен совет, например, иль ишо чего).Только по делу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мне б твои проблемы
![]() |