![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне вкус не нравится (про состав помолчу: примеров достаточно). В маке предпочитаю холодный зеленый чай, хоть и разбавляют его льдом безбожно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не так давно вместо молочных были алкогольные ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я больше Пепси люблю, а в обще многое в нашей жизни вредно и жить тоже. Главное то как часто ты употребляешь данный продукт.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Против кока-колы, пепси и пр не имею ровным счётом ничего. Но вот в одном я соглашусь с одним из отписавшихся тут. Пить её надо понемногу, иначе лицо покроется прыщами, начнётся аллергия и вообще будет швах
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Хрень всё это, пью и ничего страшного со мной не происходить, хожу без прыщей и лишнего веса, спортом занимаюсь!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() в детстве постоянно пил живчик, был период когда глотал колу и фанту литрами. Теперь пью из газировки только Швепс Битер Лимон)
|
|||
|
|||
![]() Посмотрим, что будет через 10 лет. Если человек сидит у компа и только и делает, что пьёт колу, жрёт чипсы, а гуляет только до макдака, то ослу понятно, что он будет жирным и прыщявым. А если блин человек на голову здоров, гуляет, спортом занимаеться, ведёт активный образ жизни, то ни хрена с ним не станет.
|