![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые дамы и господа,
![]() Победительницей и обладательницей титула Мисс Хаддан 2009, соответственно и обладательницей главного приза становится Вице-мисс Хаддан 2009, с небольшим отставанием от победительницы, становится Второй вице-мисс Хаддан 2009 по результатам конкурса становится Победителем и обладателем титула Мистер Хаддан 2009 становится победитель прошлого года - Мистер Хаддан 2008 Титул вице-мистер Хаддан 2009 присуждается Вторым вице-мистером Хаддан 2009 становится Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс и Мистер на месяц. Победители, занявшие вторые места, премируются бонусами на 2 недели. Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на неделю. Но и это ещё не всё! Нашим прекрасным дамам мы дарим дополнительный подарок: Женская красота сроком на год за первое место, полгода за второе и 3 месяца за третье. Нашим мужчинам мы дарим скидки в размере 30% за первое место, 20% за второе и 10% за третье на покупку любого личного артефакта.* *Скидки являются максимальными и не складывающими с какими-либо другими. Ещё раз сердечно поздравляем победителей!
Анкеты участников конкурса вы можете увидеть в следующих темах: Мистер Хаддан 2009 и Мисс Хаддан 2009.
Последний раз редактировалось Mil, 06.08.2009 в 18:52. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей! Особенно Бастет и Аманду.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Всех победителей поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]() УРА!!!!!! непрошло и года, как оно свершилось!!!!!!!
Поздравляю победителей! 2Улыбчивая. А мне как раз показалось, что опрокинули мужчин. ведь получилось, что подарок получит лишь тот, кто купит личный арт. По мне так уж лучше маленькая хохма)
|
||||
|
||||
![]() ох и нихрена же себе... это я о Мистере
а Мисс поздравляю, по-моему, достойный выбор ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Понятно...
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем кто проголосовал за меня. Очень приятно второй раз выиграть этот конкурс.
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!
![]()
|
||||
|
||||
![]() От всей души поздравляю :congr:
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех победителей)))))
зы: болел за аманду)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |