![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() стихийником до 20-го намного легче.
есть теплота, + не только в НР но и к мане, и стабильный урон. в неполной стихии +2 до 80-150. так, поржать: http://haddan.ru/blog.php?id=55743167
|
||||
|
||||
![]() До 10 ур 100% качаться легче черным, потом примерное равенство. После 20 зависит от школ магии и от заслона (количества ботов). Если на юге, то там черному очень неплохо, т.к. вампирка покрывает несильный урон. Стихийнику в норм шмоте на западе хорошо массовыми кастами (хотя опять же от школы зависит).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И тем и тем играла, до 20 стихийником легче качаться=)
|
|
||||
|
||||
![]() зато на 40-м черный выигрывает у стихийника
|
||||
|
||||
![]() Пополам на пополам...
Хотя на мелких лвлах стихийник мочит божественника
|
||||
|
||||
![]() для фин кача получает Устное Предупреждение по Ст. 25 ППФ.
|
||||
|
||||
![]() Если любишь баффать - божественник.
Урон - стихийник. |
|
||||
|
||||
![]() Стихийником не играл, но кое что знаю о них))
до 10 уровня (пока нет защитников) черным правда качаться лучше, стихийником тяжелее, а вообще, советую качаться до 20 уровня воином (с экзот 2 ручкой) а потом уже переходить в мага если так хочется)) Если сравнивать магов на промежутке 10-20 лвлов то качаться примерно одинаково (гайд черного мага см. на сайте ИХ, оч хорошо и грамотно все написано, как черный маг вам говорю и советую) а вот в пвп бою до 20 уровня между стихией и черным - стихийник берет свое (школа огня) тупо зовет защитников и кастует теплоту до того пока у черного мага не кончится мана а потом просто добивает его. На 20-25 уровня черные сильнее стихийников из-за закла который идет мимо защитника (осы) но только если черный маг будет вооружен еще некоторыми примудростями)) З.Ы. все сравнения если будет одинаковый шмот по уровню.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
People -половину что сказал я не согласен вообще ![]() |