![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() з.ы. делите все кланы на лиги по кол-ву опыта, во время войны нужно просто набрать определённое кол-во очков, равное для всех кланов, очки начисляются за победу в бою и все дела, зачем выдумывать что-то, не пойму. Последний раз редактировалось Лукавый, 12.08.2009 в 19:53. |
|
||||
|
||||
![]() Все гуд, но очков до победы много копить.
|
|
||||
|
||||
![]() Значит очки можно получать только за алтари? За бои с экв будут даваться?
Алтари и удержание- это лишнее Надо просто давать очки по категориям или за победу в бою. а не за убийство перса.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Пока не видно каких-либо новшеств, позволяющих участвовать в войнах персонажам средних уровней...
Они конечно смогут принять участие в атаке/защите алтаря, но их туда надо будет вести под защитой старших товарищей. А то по дороге вырежут... |
|
||||
|
||||
![]() 3) добавлю.
Если у клана остается 50 очков, то начиная с 50 очков, до 1 очка у них каждый день отнимается по 5 очков.. таким образом даже если клан видя что явно проигрывает засядет в храме, у него будут уходить очки, а клан который выигрывает должен будет как минимум выиграть 1 бой, чтобы оформить победу. 4) 1х1 давать очко за победу только над персов +/-5 лвл
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 13.08.2009 в 00:10. |
|
||||
|
||||
![]() Алтари - ответ на "храмовые войны". Но, я погляжу, вам "партизаны" и "сидящие в храме" противники больше нравятся, чем массовые замесы за точки владения. Ок. Без Алтарей проще, осадный функционал может подождать в таком случае.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
осады в этом направлении никаких изменений не несут... Последний раз редактировалось Лукавый, 13.08.2009 в 02:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Что рождает недовольство при нынешних войнах?Сидение в храме и как следствия продолжительность войны.Убрать эти зоны с войн просто и всё.И нет затяжных войн и нет партизанщины.Мне говорили мол все сядут в астрал-не поверю.Боитесь агрессии на кланы лоу-лвл?Да они и так с храма не выйдут..что это за игра то такая? ![]() Вообще честно скажу всё разработки по клан войнам пока что не ахти,и они вызывают лишь стойкое нежелание сражаться с равным противником. Мы тут грешным делом попробывали,баги сплошные,недоработаность и ещё правка самой системы на следующий день после начало крупномасштабной войны!! ![]() Поэтому воевать с равными под ЭКв желания ну никакого нет.Но бои да были интересные и много. P.S.Видел сегодня рекламу по телевизору..мне понравилась.Люди инвестировали миллионы долларов в создание ручки,которая пишет в условиях невесомости..а ответ был проще..достаточно взять карандаш. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с дефом убрать не нападения всюду и будут быстрые войны.
а для того что бы в нем учавствовали и меньшие левлы поставить ограничение если разница в уровнях более 5, очков не давать. Вот и будет быстрая война. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тож так думаю ![]() а то, как всегда, хаи бегают, а остальные в храме прохлождаются... потом еще и бабло платить, за то, что в храме сидел, так хоть побегать, повеселиться можно=)