Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Реализовывать ли бонусы отдельно от путей?
Да. 47 57.32%
Нет. 24 29.27%
Всё равно. 11 13.41%
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 19:46
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

против

если начну аргументировать в каком либо из топов, Ибо - обидется

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 15.08.2009, 20:23
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Мне важен бонус, а путь - да на кой он сладся? Быть мясом для хаев? Как-то мало радости.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 15.08.2009, 21:08
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Мне важен бонус, а путь - да на кой он сладся? Быть мясом для хаев? Как-то мало радости.
+1, путь малышей будет такой же как у Хаев. а у Хаев один, что б в совместных походах не терять путь

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 15.08.2009, 21:22
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

А в чём прикол-то? Может один путь по такому принципу оставить?
Как потом предполагается качание этого самого пути-то?
И склонности тоже бред.С клана склону снял,тока жрёт очки путей в непонятный фонд,а отдача нулевая.
Против собственно.Но скажу что уже идеи никакой точно в путях нет.Лишь бонус и это факт.
Старый 15.08.2009, 22:31
Misery  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Всеми конечностями ЗА!

А по вашему смысл путей в бонусах? Тогда вы сильно ошибаетесь
можно чем пожертвовать, если выбираешь определенный путь=)
Старый 16.08.2009, 13:34
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

За.

С самого введения путей они стали бонусом, но никак не идеалогией, коей были склонки. А бонусы по какой-то причине распределены как-то неравномерно. К примеру:
Тьма - Вампиризм. Очень полезный бонус, т.к. кач с ним проще и хп регенить меньше. Аналог Света - Шипы. Они нафиг ненужны, т.к. это пустой урон, из-за которого идет срезка опыта (так же как и зеркальный удар), так что кач с ним хуже.
Тьма - Магическая концентрация. Идеальный бонус для магов, как для пвп, так и для массовых замесов. Аналог Света - Взрывная сила. Тут тоже большой вопрос, т.к. на пвп она не нужна, а в массах эффективно только когда много противников (больше, чем целей на закле). Еще один аналог - Праведная ярость, но добавление урона идет не к конечному, что на высоких уровнях делает ее бесполезной.
У Хаоса и Порядка примерное равенство по сильным бонусам.
Пути не отыгрываются (в большинстве), так что идеалогия мало влияет на выбор пути, а перекос бонусов выделяет большинство, против которого идти не реально.
Старый 16.08.2009, 15:02
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

за

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 17.08.2009, 01:47
Аватар для zlosty zlosty не в сети
Послушник

zlosty Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Помешанный
За.

С самого введения путей они стали бонусом, но никак не идеалогией, коей были склонки. А бонусы по какой-то причине распределены как-то неравномерно. К примеру:
Тьма - Вампиризм. Очень полезный бонус, т.к. кач с ним проще и хп регенить меньше. Аналог Света - Шипы. Они нафиг ненужны, т.к. это пустой урон, из-за которого идет срезка опыта (так же как и зеркальный удар), так что кач с ним хуже.
Тьма - Магическая концентрация. Идеальный бонус для магов, как для пвп, так и для массовых замесов. Аналог Света - Взрывная сила. Тут тоже большой вопрос, т.к. на пвп она не нужна, а в массах эффективно только когда много противников (больше, чем целей на закле). Еще один аналог - Праведная ярость, но добавление урона идет не к конечному, что на высоких уровнях делает ее бесполезной.
У Хаоса и Порядка примерное равенство по сильным бонусам.
Пути не отыгрываются (в большинстве), так что идеалогия мало влияет на выбор пути, а перекос бонусов выделяет большинство, против которого идти не реально.

Проголосовал за. Хотя помоему не лучшая идея. Вы боитесь иметь путь сердца, потму что нас мало, значит вы не достойны этого! Если начинать это делать, то надо все полностью переделывать и с путями, и с репутациями. Можно сделать так, чтоб каждая комбинация путей и путей с репутацией добавляла свой уникальный бонус.
Старый 17.08.2009, 13:13
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от zlosty
Проголосовал за. Хотя помоему не лучшая идея. Вы боитесь иметь путь сердца, потму что нас мало, значит вы не достойны этого! Если начинать это делать, то надо все полностью переделывать и с путями, и с репутациями. Можно сделать так, чтоб каждая комбинация путей и путей с репутацией добавляла свой уникальный бонус.
Ахахаха, боитесь?) Вы смеётесь? Я ходил со Светом/Душой. Снял только из- за того, что 5% урона меня не спасали ВООБЩЕ. А вот маг контра на тьме проходит редко...но очень кстати. Задумайтесь
Старый 19.08.2009, 01:36
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Всем спасибо за ответы. Топ можно закрыть -)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск