![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Благодаря усилиям игроков артефакты, утерянные давным давно обрели своё законное место на полках в магазине Али. Артефакты уже исчезают с наших противников и скоро их совсем не останется.
Естественно ваши подвиги не останутся забытыми. Все участвующие в захвате будут достойно награждены: каждый участник получит 2500 мн. за свои старания. Кроме этого мы выделили самых достойных бойцов: Команда захвата склада драконидов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() trus2007 --Свят-- AKUL ![]() ![]() ![]() Команда захвата склада разбойников: Первый среди равных: Yuvelir ![]() ![]() ![]() мурмур ![]() ![]() ![]() Death 666 Команда захвата склада кобольдов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повелитель Миров. Отличившиеся бойцы получат двойную награду: 5000 мн., первые же среди остальных получают дополнительно в награду Звезду Хаддана!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.08.2009 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() MrDropper наказан по ст.31 п.2
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() После дропа, который был в первом бою, врятли игроки ожидали получить что-то подобное
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой фан? нефих было сыпать дроп на 40 персов. который 4 успело поднять....
|
||||
|
||||
![]() и ещё вопрос = еси сняли арты. одели доп.редкое и миф на мобов - с них реально это выбить???
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Я был в первом бою,дроп не успел поднять..ваще вылетел.Во втором сам охранник улетел..просто у администрации мало опыта как я понимаю подобных мероприятий.На ошибки было указано со стороны игроков..будем надеяться,что следующее эвенты будут интересными и гораздно грамотнее организованы...Проведение этого-то стало неожиданном думал вообще всё плохо..
Насчёт фана..когда туда шёл знал что будут лаги,просто событие то нормальное...организация никакая. |
|
||||
|
||||
![]() честно говоря от 2,5к мн ни горячо не холодно... не ради них квест выполнял((
остальных поздравляю! Администрации очередной жирный минус
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Светик, а арты падали с них? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да не, награда норм, почаще бы вот так только)) Спасибо. И отличившихся хорошо наградили. Смазали впечатление лаги, затянутость, ну и та заваруха с первым боем.