![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вложи АМН, купи мозг, потом шакаль ![]()
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 11.10.2009 в 21:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме ты не шакал как уже сказали выше у тебя нет элементарного МОЗГОВ,а насчет твоей прибыли в 2к рассказывай бабушкам в переходе которые продают семечки
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Беседку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прошу прощения если я занимаю у карателей время, я все понимаю вы занятые люди. ![]() Дима ты бы помодерил бы Арену и шахты до кучи как я раньше с 9 утра до 4 ночи без передышки, два часа поспал и на работу, тогда бы понимал что работа карателей это расслабон полный. Хотя ты считаешь что это работа сверх сложная и забирает много времени, еще раз извеняюсь что отвлекаю от распространения флуда по форуму)) Цитата:
Это печально(
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 12.10.2009 в 02:09. |
|
|||
|
|||
![]() А всё таки фауст тебе дельный совет дал про покупку мозгов
![]() 2к в день, ты? ![]() а вообще стой у ДП) скажи как придешь ![]()
|
||||
|
||||
![]() К шахте приходи,встречу
![]()
|
|||
|
|||
![]() шОкалить лутше там, где другие большие шОкалы не унесут ваш дроп)т.е. по-любому в храме +)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |