![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1, слова придумать потом гитарную партию, барабаны и бас под гитарную партию сделать ну и все это отрепетировать и потом на студии записать или дома если есть домашняя студия. Но это если вы хотите что то качественное. (там попадалово в реальные деньги будет и подарок прийдется делать крайне весомый в игре) А так можно набросать какоето уныние на акустике как тот Арбалетчик в контакте, но думаю лучше ничего не сделать чем сделать плохо. Как сказал Мун за 2 недели мало что хорошего получится. Сейчас вот песню одну делаем в группе, уже 3я неделя пошла и еще минимум неделя уйдет для завершения и записи. Да и плюс жюри подозреваю далеки от создания музыки а поэтому будут ориентираватся только на - нравится/ненравится. Последний раз редактировалось Сумерки, 26.10.2009 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]() to Сумерки. Ваши подозрения неоправданны, мы тоже не лыком шиты
![]() Насчет продления/не продления, надо понимать, что это не только от пожеланий нашего клана зависит...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никита, я только рад если среди жюри есть музыканты или люди с музыкальным образованием) Мало ли может в будущем чтото совместно сделать можно будет. |