![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Совсем недавно окончился предыдущий литературный конкурс, «Жители Хаддана». И вот, мы уже готовы объявить о начале главного литературного события года – Хаддановский Литературный Конкурс-2009! Конкурс объявляем по следующим номинациям: Воспоминания о былом Хаддане Хаддан – отдаленное будущее "А что, если…" или Альтернативный Хаддан Красота битвы Правила номинаций
Тема номинации – Хаддан, каким он был раньше. Склонностные войны, Староград без окрестностей и другие аспекты жизни Хаддана, оставшиеся в прошлом. Воспоминания о былом Хаддане Номинация прозаическая. Объём конкурсной работы: не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал). Хаддан – отдаленное будущее
Тема номинации – Хаддан, каким он, в вашем представлении, может когда-нибудь стать. Мало ли, как повернется история Мира. Номинация прозаическая. Объём конкурсной работы: не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал). "А что, если…" или Альтернативный Хаддан
А что, если бы Гивендальп не нашел денег на строительство Башни Магов? Или Лианель вместо того, чтобы помогать страждущим, подалась в разбойники? Скорее всего, Мир изменился бы до неузнаваемости. Как выглядел бы Хаддан в наши дни?Номинация прозаическая. Объём конкурсной работы: не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал). Красота битвы
Тема номинации – бои в Хаддане, реально происходившие или вымышленные, с реальными героями или родившимися в вашем воображении.Поэтическая номинация. Объём конкурсной работы: не менее 4х четверостиший, или сонет (3 четверостишья и завершающее двустишье). Внимание! Не обошлось и без нововведений. В этот раз все публикуемые работы будут анонимными, как для остальных участников и наблюдающих за конкурсом, так и для жюри. Правила проведения Литературного Конкурса
Сроки подачи заявок
Приём заявок оканчивается 02.11.2009 в 23:59.Внимание: срок подачи заявок продлевается до 05.11.2009 23:59. Состав жюри: Председатель жюри ![]() ![]() Члены жюри: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() killer_in_you ![]() ![]() ![]() Пресс-секретарь жюри: ![]() ![]() ![]() Представителями от Администрации проекта выступят ![]() ![]() ![]() ![]() Призы
Награды распределяются в каждой номинации. Победители конкурса будут награждены бонусами и денежными призами. Занявшие первые места будут отдельно отмечены "Золотым Фолиантом".Денежные призы за первое, второе и третье место составляют 300, 200 и 100 змн соответственно. Желаем удачи всем участникам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.11.2009 в 21:20. |
|
|||
|
|||
![]() страж, будешь участвовать? =)
|
|
|||
|
|||
![]() ухтына))) мне очень нравится) я даже в кои-то веки попробую =)
|
|
||||
|
||||
![]() А когда уже присланные работы будете потихоньку выкладывать? Интересно же. А то, что работы без ников - еще интереснее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю предыдущий пост за то, что он поддерживает предыдущего оратора. Каждая работа драгоценна. =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А если какая-то возможность внести исправление в работу? А то запутали с ударением, сбил ритм...(((
|
||||
|
||||
![]() Срок подачи заявок продлевается до 05.11.2009 23:59.
|
||||
|
||||
![]() подскажите Верховный инквизитор -он не онлайн я не могу ему сообшить что я отправил конкурсные работы дата по хаддану 23:29:14 5.11.09
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() могу подтвердить мой ящик если вы мне напишете в приват
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |