![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
6. Не разглядел ритма, это да... 7. Если честно, не понял фразы сколько не перечитывал. Какое такое желание?)) По мне так ничего особенного. 8. Либо я о ритме ничего не знаю, либо он какой-то замысловатый, либо его нет.... Скорее всего первое)))) 9. На мой вкус немного затянуто, кое-где читается немножко трудно, но в целом на мой взгляд очень-очень)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Воинов ШТУРМа кроваво-багряный закат. - либо я еедиот, либо тут ритм просто перевернулся. дальше разбирать у меня времени пока нет, позже появлюсь и все расскажу) желание разучиться читать. |
|
||||
|
||||
![]() А когда результаты будут? (с)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ещё есть возможность получения новых работ.
"Приём заявок оканчивается 02.11.2009 в 23:59." (с)
Последний раз редактировалось DAMA, 01.11.2009 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно. А то из 2 или 5 выбирать не то ![]() ![]() А у меня есть шанс быть на почетном 5 месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() альтернативный хадд. номер три понравился, псмеялась)) номер один сначала вроде заинтересовал, а потом бу, не оч короче
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые литераторы!
В связи с тем, что пока представлено довольно мало работ, мы решили продлить прием заявок до 05.11.2009, 23:59. Если вы уже отправили работу в последний момент, не успев ее доделать и доправить - не переживайте. Все произведения, отправленные сегодня после 15:20, могут быть доработаны и присланы еще раз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |