![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
С сегодняшнего дня в Королевском Баре Хаддана представлен новый напиток - Эликсир Полной Метаморфозы x3. Эликсир не имеет ограничений в уровне и поможет любому воину стать магом или магу воином. Кроме этого Бармен пересмотрел цены на Эликсир Полной Метаморфозы x2 и снизил его стоимость на 30%! Учитель Воинов в это время изучает возможности обмена магических и воинских умений, однако это будет возможно сделать только в одну сторону. Маги смогут полностью избавится от воинских умений, а воины от магических. Надеемся у него это получится в ближайшее время. В магазине Али снова пополнение. На полках появилась ещё одна партия игрушек:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не , бут говорить им - скажи спасибо, что не воспользовались резиновым Ссехшем)))))
|
|||
|
|||
![]() ммм.. метаморфоза хорошо. перекид умений тоже очень хорошо! давно пора. а игрухи уже становятся тенденцией)) тоже приятно, но все-таки пора бы уже и слоты увеличить - не представляю как там маги справляются..
та и заблоченых персов вытереть, и сделать возможность людям новых инкорн создать, шоб не мультяшничали))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Админы, я вас люблю. Это моя сокровенная мечта, избавиться от своих познаний в черной магии!!! Больше двух лет мечтал!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тут ты доказала мне, что я не одинок)))) Про резиновость Ссехша тоже подумал)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понимаю, что это меры по предупреждению демографической катастрофы в Хаддане))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Класссссс)))
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Админам, и в частности спасибо Святу)
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]()
|
|||
|
|||
![]() спс!)!
|
|
|||
|
|||
![]() Огромное спасибо! Очень приятно видеть когда твое предложение реализовали. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
|