![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочу купить себе нефритовый щит +4. http://haddan.ru/thing.php?type=2410
Требования: Уровень 9 Ловкость 28 Интуиция 18 Сила 13 В нем зашито ловкость +6, с моими 19,8 ловкости будет 26,4 ловкости. Если вставить ещё руну зиа на +5 ловкости в щит, ещё 2 на интуицию, т.е. со статовыми рунами на щите всё норм. Щит будет одеваться? Без него у меня статов не хватает, с рунами хватит. Кстати, готов выслушать возможные варианты, как добить статов до щита. И имеет ли вообще менять посох с молотом тора на щит и жезл?
|
||||
|
||||
![]() *еще раз отрыл твою инфу*
Появление в Хаддане 11.10.008 15:32 Ну конечно одна. Год в игре, такие вопросы задаешь. |
|
|||
|
|||
![]() Я до 16 лвл все равно идти буду, там ещё 4 стата дадут. 4,4 с колечком равновесия. у меня сейчас 19,8 ловки. Итого 24,2 ловки на 16 лвл. Надо 28. Ещё надо 18 интуиции... Сейчас 8,8. Итого: нужно прибавить себе 3,8 ловки и 10 интуиции. С учётом колечка: 3,45 ловкости и 9 интуиции. Это возможно сделать, например, если 2 редких на ловку и 3 редких на интуицию. Надо 6 рун. 6 слотов. Или руну зиа на ловкость +5 и две на интуицию +5. Зиа мне за 14к предложили. На базаре зыра, +5 инты висят по 4,5к. Итого: 23к на обрунку.
Общая стоимость: 48365.00 цена за щит и жезл по сайту iron hand Итого: 71 тыща на зарунку. Жесть. Это 5,5к рублей. Была правда идея шахтера магистра на автокопку поставить за 5к, а ресы типа мне. Думаю с 1 амн выше заработок будет, чем 480 мн) А заодно ресов и на щит хватить может)
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Лукавый, 04.11.2009 в 19:47. Причина: старайтесь всё выразить в одном сообщении |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мда...ты смешной ![]() Тебе ети советы до потолка,лиж бы показать,что ты вливаешь реал и думаешь,что ты крутой ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() 2 Автор
устное предупреждение за: 1. накрутку сообщений - старайтесь выражать свои мысли в одном сообщении, а не в трёх с промежутками в 1 минуту 2. флуд - я не верю что вы такой НУБ и задаёте элементарные вопросы на форуме, на которые вам могут ответить в клан-чате... Клан у вас не нубский и люди готовы помочь. Тема закрыта, на первоначальные вопросы ответы даны, на некоторые - в темах автора до этого |