![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про именно ту контру: играл заинтересованно первую недельку)далеше - меньше, ибо на тот момент лично у меня не особо много разнообразия было) хотя, если подумать... она тоже хороша.... Ибо вспомнил про неё, чё-то поиграть захотелось)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 08.12.2009 в 02:32. |
|
||||
|
||||
![]() что-то вы, господа, от темы ушли)) САБЖ!
А вообще Вит прав, Герои 3 форева, отмечу также Герои 2 часть, несмотря на то что графика не такая живая как в Героях 3, но зато ... они такие .. что не описать.. они по-своему хороши, это как истоки всего, те кто играл - знают, те кто играл во 2 Героев, когда ещё не было 3х, я до сих пор играю иногда) вообще куча достойнейших игр, перечислять и болтать о них можно вечность.. ну а по теме, вам что, Хаддана мало?) Пройдите сперва Хаддан, а потом ... а потом узнаем что будет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Привет всем)
Давайте как-нибудь соберёмся в скайпе обговорим и рубанём в Герои 3 Клинок Армагеддона,кто за?)Сёдня найду свою лицуху,пишите сюда или в пм рубанём ![]() Только если рубать будем,то будем начинать по будням не позно,ибо баталии разтягиваються часов на 5-6. Если группой играть,то в выходные я могу во сколько угодно,и до скольки угодно ![]() Последний раз редактировалось Hawthorne Heights, 08.12.2009 в 16:30. |
|
|||
|
|||
![]() Или же в 3 Дыхание смерти,но тут уже на выбор
![]() Так же в 5-ые герои если что рубануть можем. |
|
|||
|
|||
![]() Герои 3 навсегда! Дома играю WOG со своими любимыми настройками, правда давненько что-то не заходил.
пы.сы. Worms рулез тоже)) |
|
|||
|
|||
![]() ВоГ неплохой мод
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блин.... Я просил ОТПИСАТЬСЯ ТОГО, кто МОЖЕТ и хочет поиграть в третьи герои по инету. Просьба остальных плавно создать другую темку, с обсуждением и двинуть туда)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: