![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Чары | |||
оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
36 | 24.49% |
убрать совсем и забыть |
![]() ![]() ![]() |
23 | 15.65% |
править до максимум +10 статов |
![]() ![]() ![]() |
20 | 13.61% |
оставить чары на (опыт\реген\скорость\антик) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 39.46% |
есть свое отличающееся от всех вариантов мнение |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.80% |
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() везде есть свои минусы и плюсы
по мне вот например щас боты воины почти не попадают, что означает меньше износа, легче кач. как там в пвп не знаю, я щас тупо занят качем а что если сделать только против NPC?
|
||||
|
||||
![]() нельзя, просто сразу читовые чары порезать?
Если нужен список, я думаю, наша гильдия кузницов готова в этом помочь. Состав Rew, Лукавый, Manefa, Johny, willy, я. Критерий читерности: стат/параметр > 10 + на сайте Black LotuS, реализован поиск по ключевым параметрам. Это поможет. Чары где: ловка, сила, уход, шоковая(думаю они в основном всю картину портят) по 12 - 28 статов найти довольно быстро. В принцепи мне без разницы. Хоть покачаться дадут)
Последний раз редактировалось Mil, 25.12.2009 в 11:45. |
|
||||
|
||||
![]() да вся проблема как я понял именно в PvP
вот зачем вы сами себе сейчас все обламываете? то вам боты на заслонах читерные, теперь просите убрать зачарку. зачем спешить? П.С. считаю вот это для начала, самым разумным "действует только против NPC"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс добавим новый функционал ![]() Хотя что это я. До 29-го января ждать не обязательно! Я могу оставить старые зачарования на месте, и при этом ввести новые! Но не будем ничего трогать до конца турнира, а то получится нечестно. Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Маел,всё логично.Я б вообще закрыл сейчас зачарование вместе и с открытием новых.Пересмотрели б формулы.И с процентами на статы..не просчитайтесь только опять.От теории лучше перейти к практике,взять самый сильных персов и прикинуть зачарование по максимуму в этих процентах,и приблизительно прикинуть развитие этих персов,ведь 60 лвл конечный..посчитать по статам не составит труда.По модификаторам тоже придумать можно что-то.
То что есть сейчас,открытые надо закрыть для встройки и открывать уже новые по новым формулам,пересмотреть 1500 зачарований это уже вам работки нормально будет,не нужно усложнять жизнь.Закройте встройку старых и закройте открытие зачарований до момента пересмотра формул.А то что у кого-то там есть до 29 января,это без разницы не снимать ж. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() для кача... ведь чаряться не только из-за турниров, РБ а еще из-за хорошего кача
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|