Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 22:33
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от БегущийПоЛезвию
Вот и скажи мне, а кто сейчас кует что-нибудь? Да никто. Все редкий шмот покупают. Про вещт для начальных уроввней молчу ибо там нужно не много.

Так вот администрация сделала профу кузнец не актуальной, администрация сделала что ресы никому не нужны. И пока администрация не изменит что-то в самой концепции, ресы так и будут оставаться не нужными

Кому надо,тот кует и того работы на дни вперёд расписаны.На начальных уровнях никто никогда ничего не ковал,они покупаются и покупались на рынке.

А может поругаем наставников, с помощью которых мы видим прилив рабочей силы в шахтах??? Из-за которых масса шахтёрских ресурсов увеличивается и из-за этого большой избыток этих ресурсов,что сейчас некоторые недопонимают почему на рынке их так много.

Мне кажется следует сначало делать изменение не на уровне нонсанс. А на уровне уровнении профессий.
Старый 13.01.2010, 22:43
БегущийПоЛезвию  

Мы говорим не за "кому надо", а за большенство. Большенство носит редкое, отсюда избыток ресурсов, отсюда падение цены. к тому же и ремонт за змн делает свое дело
Старый 15.01.2010, 21:50
Рекрут

Коляс Простой пользователь

Выход сделать верхний уровень похода на лича например 25, будет гораздо мерьше редких шмоток, они вырастут в цене, народ будет больше делать шмот цены на ресы поднимутся
Старый 16.01.2010, 16:47
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Коляс
Выход сделать верхний уровень похода на лича например 25, будет гораздо мерьше редких шмоток, они вырастут в цене, народ будет больше делать шмот цены на ресы поднимутся
Это не выход. Тогда просто хаи озолотятся. Я бы предложил убрать вообще дроп такой с Лича, а редкие шмотки как раньше можно было бы только очень редко выбить с ботов на заслонах. Но этого все равно никто не сделает
Старый 16.01.2010, 17:08
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Это не выход. Тогда просто хаи озолотятся. Я бы предложил убрать вообще дроп такой с Лича, а редкие шмотки как раньше можно было бы только очень редко выбить с ботов на заслонах. Но этого все равно никто не сделает

Угу,давайте РБ всех поубираем...зачем они вообще нужны?!
Ведь очень весело профать и качаться,профать и качаться.
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 16.01.2010, 17:14
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Угу,давайте РБ всех поубираем...зачем они вообще нужны?!
Ведь очень весело профать и качаться,профать и качаться.
Я не говорил убрать РБ. Я сказал убрать ТАКОЙ дроп с него. Можно накрайняк сделать чтобы с него выпадали деньги или руны, я не знаю, но не шмот.
Старый 16.01.2010, 21:43
Рекрут

Коляс Простой пользователь

Цитата:

Хаи обозлятся на что? на то что у них халяву уберут? ну конечно раз в день 5-6к за 2-3 часа ето круто. Но если етот предел сделать то цены на ресы поднимутся, изза того что редких будет меньше цены на них вырастут, и будет выгоднее делать вещи у кузнецов.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск