![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
Нельзя выбирать между ними - и то и то хорошо. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 40.85% |
Разумеется книга, смотреть телевизор вредно для здоровья!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 29.58% |
Разумеется, кино! А что, книги можно читать?О_о |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
Мне фсё равно, йа криведко=) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 22.54% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя,все равно неплохо снят
|
||||
|
||||
![]() книга лучше всегда, знаю только один случай, когда фильм понравился больше. и то допустил непростительную ошибку, прочитал книгу после фильма.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() в детстве читал некое подобие комиксов и задавался вопросом, зачем оно надо, если по телику то же самое, но двигается и со звуком
![]()
|
||||
|
||||
![]() Глупое утверждение.
Во-первых, смотря, какие фильм и книга. Во-вторых, смотря, для кого. Рассмотрим три примера. 1. Гарри Поттер Книги для меня гораздо лучше фильмов. Актёры не кажутся подобраными верно. Бездарность многих из них просто раздражает. Сюжет изменён нелепо. Короче говоря, смотреть противно). 2. Властелин колец Фильмы нравятся больше, ибо не кажутся такими занудными и вроде бы лучше раскрывают характеры персонажей.И в них есть экшн. 3. Ходячий замок Для меня нечто. Книга прекрасна. Но совсем не похожа на мультфильм, что не делает его менее впечатляющим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть альтернативная автор по ГП... У нее последние 3 книги лучше Роулинг по экшну и все живы в итоге.... А зельеделец даже любимую се возвращает... Правда, там секс тема раскрыта слишком уж... И фильм по тем книгам не снимут, а было б круто... Причем, не только для детей... |
|
||||
|
||||
![]() я криведко книжки после армии не чатаю ибо надаела адна зелененькая) а по общевоинскому уставу ВС РФ фильм не снимут
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А ведь действительно есть экранизации книг, достойные оной! Например, посмотреть "12 стульев" ( не с Юрским, и не с Мироновым. имхо), и не скажешь, что чем-то недоработали.
пы. сы.: Миронов рулит, но мне вариант с Гомиашвили нравится больше) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только вспомни: "Солдат Обызян..." Кстати, так можно фильм и назвать)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Кино, на него не надо тратить так много времени и вооброжения.
|