Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 17:27
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Угу,аналог - ок,давайте аналог закла с вампиркоц,аналог защиты от магии нам,аналог закла лечения,который зависить будет от СТИХИЙНОГО урона.ДАвайте вообще сделаем одну школу и не будем плакаться - так?

Причём тут аналог?Две совершенно РАЗНЫЕ школы.К чему аналоги то?одна сильнее в этом,другое в другом...Или через 5-6 апов будете кричать - почему нет аналогов кремниевой брони или алмазного щита у ЧБ?Стихийник читерный? - идите перекачивайтесь,ток потом не нойте что ЧБ читерные.
Старый 09.03.2010, 17:27
Аватар для Cardinall Cardinall не в сети
Рекрут

Cardinall Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Ась? Где такое написано? Картинку покажите?

http://haddan.ru/ext/faq.php#f3479 читайте)

Немного не дочитал,поправлюсь)а разве дд не должен выигрывать у сапорта,нет?)

Последний раз редактировалось Cardinall, 09.03.2010 в 17:32.
Старый 09.03.2010, 17:33
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от RSC Venator
ОМГ... до этого времени жили нормально, а тут вдруг с какого-то рака приспичило переносить теплоту. в чём смысл этого предприятия? и много ли толку будет от этого проекту?

P.S. "Если жалуются все классы, то это значит, что баланс достигнут" (С)
Нормально с с теплотой жили только стихийники.Напомнить логи,где вроде 11 или 12 уровень навызывал кучу защитников в бою с драконидами?Или когда 10 уровень,опять же вызывая много защитников(а за счет чего?За счет теплоты),убил хорошо одетого 19 крита.Год-полтора назад я поднимал тему теплоты,немало обсуждений было,но так ничего и не решили.

Мишкиваниль
Старый 09.03.2010, 17:37
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
но так ничего и не решили.

не думаю, что и сейчас предпримут что-нибудь радикальное)
Старый 09.03.2010, 17:38
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Мне лично не нравиться, что ввели чары, теперь почти каждый маг с уходом 150+ ходит минимум, теперь точность нужна 200+ и для боёв против магов... да и воины уже под уход закачиваються...
Старый 09.03.2010, 17:50
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Нормально с с теплотой жили только стихийники.Напомнить логи,где вроде 11 или 12 уровень навызывал кучу защитников в бою с драконидами?Или когда 10 уровень,опять же вызывая много защитников(а за счет чего?За счет теплоты),убил хорошо одетого 19 крита.Год-полтора назад я поднимал тему теплоты,немало обсуждений было,но так ничего и не решили.
А нормально что ЧБ-хай мочит ВСЕХ(!!!) ?давайте и их резать.А норм что Грим мочит офигенно?давайте и его порежим=))А норм что Отрава лупил ппц как контрой?давайте и его порежим

Люди шевелили мозгами,если вы изначально не додумались до этого - это проблема не тех,кто юзает,а именно ВАША(!!!) . не нравится играть - не играйте вообще,кто мешает то?
Старый 09.03.2010, 17:55
-POKERSTARS-  

черные..стихийники... та фихня все это , вот прырода играйте магом природы и вы поймете сущьность рандома хаддана

а по теме один хрен ничего не поменяют
Старый 09.03.2010, 18:00
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
А нормально что ЧБ-хай мочит ВСЕХ(!!!) ?давайте и их резать.А норм что Грим мочит офигенно?давайте и его порежим=))А норм что Отрава лупил ппц как контрой?давайте и его порежим

Люди шевелили мозгами,если вы изначально не додумались до этого - это проблема не тех,кто юзает,а именно ВАША(!!!) . не нравится играть - не играйте вообще,кто мешает то?
Илья,я ж про высшие уровни не говорю На высших уровнях и круче есть,но это оправдывается высоким требованием круга.
Резать надо на уровнях до 20,там теплота чит

Мишкиваниль
Старый 09.03.2010, 18:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от ERX
Мне лично не нравиться, что ввели чары, теперь почти каждый маг с уходом 150+ ходит минимум, теперь точность нужна 200+ и для боёв против магов... да и воины уже под уход закачиваються...
чары убили итак несуществующий баланс.Пациент скорее мёртв,чем жив
Старый 09.03.2010, 18:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Илья,я ж про высшие уровни не говорю На высших уровнях и круче есть,но это оправдывается высоким требованием круга.
Резать надо на уровнях до 20,там теплота чит
резать?Что резать именно?То,что стихийные маги могут маной баловатьс,а ЧБ могут баловаться вампиркой?Давайте порежим ответку у уворотов - они её оч.хорошо балуются против критов и танков давайте порежим шок у критов - уж сильно они балуются,прям житья никакого.(у каждого класса своя ФИЧА)

Посмотри тогда вот такой вот закл - http://haddan.ru/spell.php?id=151 . Вот это не чит разве? Это покруче всякой теплоты будет.Я лично щас отдал бы всё,что бы его юзать,но у меня просто нет лишних статов на него.

Маги - разборки между классами,лучше вообще не трогать.А то я могу щас столько ЧИТовых раскладов у ЧБ открыть,что глазки на лоб у кого то полезут Я не говорю что стихийники слабые,эт далеко не так,но странно видеть такие темы просто,где на сегодня СИЛЬНЕЙШИЙ класс(я не думаю что со мной будет кто то спорить) в Хадде плачет по такой мелочи

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 09.03.2010 в 18:10.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск