![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Угу,аналог - ок,давайте аналог закла с вампиркоц,аналог защиты от магии нам,аналог закла лечения,который зависить будет от СТИХИЙНОГО урона.ДАвайте вообще сделаем одну школу и не будем плакаться - так?
Причём тут аналог?Две совершенно РАЗНЫЕ школы.К чему аналоги то?одна сильнее в этом,другое в другом...Или через 5-6 апов будете кричать - почему нет аналогов кремниевой брони или алмазного щита у ЧБ?Стихийник читерный? - идите перекачивайтесь,ток потом не нойте что ЧБ читерные.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/ext/faq.php#f3479 читайте) Немного не дочитал,поправлюсь)а разве дд не должен выигрывать у сапорта,нет?)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Последний раз редактировалось Cardinall, 09.03.2010 в 17:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не думаю, что и сейчас предпримут что-нибудь радикальное) |
|
||||
|
||||
![]() Мне лично не нравиться, что ввели чары, теперь почти каждый маг с уходом 150+ ходит минимум, теперь точность нужна 200+ и для боёв против магов... да и воины уже под уход закачиваються...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Люди шевелили мозгами,если вы изначально не додумались до этого - это проблема не тех,кто юзает,а именно ВАША(!!!) . не нравится играть - не играйте вообще,кто мешает то?
|
|||
|
|||
![]() черные..стихийники... та фихня все это , вот прырода
![]() ![]() а по теме один хрен ничего не поменяют ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Резать надо на уровнях до 20,там теплота чит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Посмотри тогда вот такой вот закл - http://haddan.ru/spell.php?id=151 . Вот это не чит разве? ![]() Маги - разборки между классами,лучше вообще не трогать.А то я могу щас столько ЧИТовых раскладов у ЧБ открыть,что глазки на лоб у кого то полезут ![]()
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 09.03.2010 в 18:10. |