![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ничего нового в этом законе нет, ужесточилось только наказание, т.к. выгоды от договорных боев на АК в разы больше, чем от обычных боев. Не понимаю чего вы так все заволновались? Халявную лавочку прикрыли? Деритесь честно, упивайтесь, никто вас просто так на каторгу не отправит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Кем? если и так туда никто не ходит, после последних событий, а сейчас вообще никого не будет. И Разве АК создавалась не для выгоды? в качестве очков репы, и прочего ? что-то странно как-то, лично я думал что именно для этого Последний раз редактировалось altkom, 16.03.2010 в 14:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() деритесь честно=упивайтесь. сказанул, блин )
а по делу, кого вот кинули на каторгу "ни за что"? только честно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О какой халяве тут вообще может идти речь? Ее не было, нет и, скорее всего, не будет. Что касается проверок договорных боев... Хоть один инквизитор хоть раз САМ побывал на ак? А попробовал играть магом в категории 40+? Если нет, то как можно судить? Там хоть как упейся, шансов мало против критов, которые на 10 уровней старше. Дайте нам ЧЕТКИЕ критерии, по которым Инквизиция определяет эти самые договорняки. То, что сейчас прописано в законе, слишком размыто. Так любой бой можно классифицировать как договорной А на каторгу отправляют, еще как)) даже если все честно было. Для этого порой достаточно бывает значка одного клана у участников и чьей-то "доброжелательности" ![]() Последний раз редактировалось J_307, 16.03.2010 в 17:13. |
|
|||
|
|||
![]() хочется задать вопрос администрации и инквизиции-этими изменениями вы закрыли фактически арену крови,потому что уже сейчас мало кто ходит.да и я сам не буду ходить и другим отсоветую,а вдруг инквизитор увидит в бою договорённость и отправит на уран.может критерии бы ввели чтобы знали люди что не делать чтобы не доставлять инквизитору удовольствие отправки перса на уран?
|
|
|||
|
|||
![]() Ничего не изменилось кроме наказания. Можете не ходить на АК, не качать репутацию и не одеваться в эпик.шмот, дело сугубо добровольное. Кому надо, тот соберется со знакомыми, подерется, да и еще свой фан получит.
З.Ы. Я был на АК, да, против упитого крита у мага-стихийника мало шаносв, увороты меня выносили, танки тоже, упитый маг в голдшмоте может снести любого, если постарается..маг вынесет и уворота и танка без проблем. За то на РБ ходите не упиваясь, не везде же магам год мод включать ![]() Еще раз повторюсь. Топик сугубо информационный, прекращайте нытье, изменилось только наказание за договорные бои, никто не запрещает вам там драться, запрещено только сливать бои. Цитата:
Может вам еще дать панельку и рассказать как мультов ловят? Если игрокам дать все критерии, по которым смотрят договорные бои, то найдут другие пути сливать. Договорным боем является бой, когда вы заведомо знаете его исход. Например, идете на АК вообще без элей или кастуете только проклятья, не защищаясь...примеров множество и все вы их прекрасно знаете. Цитата:
Если считаете, что вас наказали не за что, есть топик для жалоб. Жалуйтесь туда. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Лукавый, 17.03.2010 в 19:43. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ув.Moon Elf изменилось не только наказание,изменилась и причина наказания,с такой формулировкой можно ЗА ПОЧТИ ЛЮБОЕ действие на АК дать каторгу(вам это говорит не первый человек в этой теме уже).Так же вы до сих пор не объяснили(инквизиция не только должна наказывать,но и консультировать народ) чёткий алгоритм принятия решения по договорному бою на АК.Ситуации я описывал,народ может ещё много ситуаций описать где не всё ясно,поэтому давайте сразу решим за что вы будете наказывать,что бы нам это избегать
Последний раз редактировалось Лукавый, 17.03.2010 в 19:43. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() формулировки раньше не было вообще и что-то никто не жаловался, конкретных рамок никогда не будет, т.к. вариантов слива боя тысячи, примеры я привел выше. Не договаривайтесь о выйгрыше и никогда вас не накажут. Нам, к сожалению, не платят за количество наказаний, так что никто вас садить на каторгу без нарушений не собирается ![]() Последний раз редактировалось Moon Elf, 17.03.2010 в 17:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Болотных псов?Вообще,сколько людей не спрашивал ВСЕ,абсолютно ВСЕ жалаются на ботов для кача репы со стороны износа,плохой пробиваемости,травматичности и т.д. Вопрос - с нашим то бешенным износом сколько нужно качать 10к репы? ![]()