Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 14:59
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
нет - конечно дешевле, но он тоже не на дороге валяется

настолько дешевле, что танк имеет возможность купить фул редкого, на 21-ом лвл. А шаман первый, кого я увидел в фул редком на 22-ом лвл, да + с рарами.
Мой знакомый к 21-му лвл уже собрал фул редкого. А я ещё купил тока дешёвое кольцо и серьги.
Из-за дороговизны редкого золота и его изнашиваемости сковал себе пол фула золота +3.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 30.03.2010, 15:09
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Крайне примитивная форма суждения, поскольку следую ей, надобность в танках, как классе отпадает, ибо шмот на него дешевле прочего, следовательно сливы для этого класса - закономерность.
Далее бла-бла-бла.

Да как она примитивная? Ну шаман одел редкий фул, рары, сколько ещё таких в хадде? И вы тут глагольствуете, что чистый природник 22-го лвл завалил танка.
Можно подумать, что он только магией его бил и "зверей" не призывал.
Не примитивно ли судить об одном таком маге, который 1 на весь хадд, ибо все остальные полагаются на своих существ и миксуются?

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 30.03.2010, 15:21
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Да как она примитивная? Ну шаман одел редкий фул, рары, сколько ещё таких в хадде? И вы тут глагольствуете, что чистый природник 22-го лвл завалил танка.
Можно подумать, что он только магией его бил и "зверей" не призывал.
Не примитивно ли судить об одном таком маге, который 1 на весь хадд, ибо все остальные полагаются на своих существ и миксуются?

Ну, как я и говорил бла-бла-бла...

1.Посмотрите какого он танка завалил. 22-го лвл?
2.Посмотрите на зарунку этого танка и обвес.
3.Обратите внимание, что звери играли роль защиты и толк исходил только от богомола.
4.Научитесь анализировать, а не рассказывать о том сколько каких магов в Хаддане, поскольку речь идет далеко не о нем, а о магии в Хаддане в целом, в особенности затронуты 7-й круг и 30+ лвл на примере слива 5-му кругу. Если Вы этого еще не поняли, то пишите дальше про реал и зверей.
Старый 30.03.2010, 15:25
-POKERSTARS-  

мда уж))вставлю свое слово...

Маг в редком фуле/ и артах вкаченный больше для 22 левла и не придумаешь на макс урон и скорость 2й завалил танка трагедия какая)

Зато скок этот танк из лесу выносит монет, может так же как и я на мастере 600-800 в день(редко 1к ибо с такой раскачкой там жопа) или побольше немного?

А когда крит в +2 +3 с парой редких пух стоимостью 500 мн шт. делает из мну винигрет я малчу) или с алей редкай раунд выжил то может и победил)

З.Ы. касаемо стоимости редкого выживания ваще промолчу (у мну супруга в нем профает потому что оно стоит сумашедших денех )

Ну и наконец вам что програмно запрещено стать таким же магом как и я?))
Старый 30.03.2010, 15:28
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
Хмм.. Ну скажем так, у тебя ПвП с эпическим танком, равно как и сам в эпике. Зная свои возможности в нынешнем шмоте, как думаешь, каковы шансы исхода боя для обеих сторон?
а танк и не должен убивать мага, даже в мегаэпическом шмоте
другой разговор о критах, так мне чтобы убить Грима или Киллу надо выпить не мало элей, при том что у этих монстров по 2.6-2.8к хп без всплесков и кнопы.
так что все в норме, хватит уже хныкать
я невидел НИОДНОЙ нормальной зачарки для ЧБ магов, для всех других калссов их сотни......вот он баланс чтобы вы не ныли
но вы ноете и ноете, надоели уже)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 30.03.2010, 15:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от добрый шаман
Ну и наконец вам что програмно запрещено стать таким же магом как и я?))

Ты хочешь гамать в Хаддан или Маготориум?
Старый 30.03.2010, 15:32
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Кстати да, Соул правильную мысль сказал - Танки должны сливать магам!!! Хоть как но в 90% случаем должны, ибо о каком балансе идет речь, а то что вы долбите лича и весьма успешно так честь вам и хвала, но он нпц!!!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 30.03.2010, 15:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
но вы ноете и ноете, надоели уже)

Ну, если бы один йа, недоразвитый танГ, недокарапкавшийся до 33-го даже лвла ныл, это другое дело, можно было бы смело погонять ЭМОбойцем... а так ведь получается ни один я проблему вижу, как из одноклассников так и из других классов.
Старый 30.03.2010, 15:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Skillet
Кстати да, Соул правильную мысль сказал - Танки должны сливать магам!!! Хоть как но в 90% случаем должны, ибо о каком балансе идет речь, а то что вы долбите лича и весьма успешно так честь вам и хвала, но он нпц!!!

Спасибо, отрезвил, а то я как-то погрузился в фантазии и мир грез, в котором все классы в определенном смысле равны, при одинаковых условиях... ах, да, это же Хаддан... AD&D к чертям, в топку, система работающая где-то - здесь не уместна

Последний раз редактировалось Синобит, 30.03.2010 в 15:38.
Старый 30.03.2010, 15:36
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну, как я и говорил бла-бла-бла...

1.Посмотрите какого он танка завалил. 22-го лвл?
2.Посмотрите на зарунку этого танка и обвес.
3.Обратите внимание, что звери играли роль защиты и толк исходил только от богомола.
4.Научитесь анализировать, а не рассказывать о том сколько каких магов в Хаддане, поскольку речь идет далеко не о нем, а о магии в Хаддане в целом, в особенности затронуты 7-й круг и 30+ лвл на примере слива 5-му кругу. Если Вы этого еще не поняли, то пишите дальше про реал и зверей.

А количество таких магов в хаддане не анализирование ситуации по шмоту и, как следствие, по сливу одного класса другому?
Них...ва, когда Вы берете в расчёт значение "круг магии", а стоимость шмота и его качество/количество отбрасываете на задний план.
Это по-вашему анализ?

Последний раз редактировалось Blizzz, 30.03.2010 в 15:38.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск