![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
настолько дешевле, что танк имеет возможность купить фул редкого, на 21-ом лвл. А шаман первый, кого я увидел в фул редком на 22-ом лвл, да + с рарами. Мой знакомый к 21-му лвл уже собрал фул редкого. А я ещё купил тока дешёвое кольцо и серьги. Из-за дороговизны редкого золота и его изнашиваемости сковал себе пол фула золота +3.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да как она примитивная? Ну шаман одел редкий фул, рары, сколько ещё таких в хадде? И вы тут глагольствуете, что чистый природник 22-го лвл завалил танка. Можно подумать, что он только магией его бил и "зверей" не призывал. Не примитивно ли судить об одном таком маге, который 1 на весь хадд, ибо все остальные полагаются на своих существ и миксуются?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, как я и говорил бла-бла-бла... 1.Посмотрите какого он танка завалил. 22-го лвл? 2.Посмотрите на зарунку этого танка и обвес. 3.Обратите внимание, что звери играли роль защиты и толк исходил только от богомола. 4.Научитесь анализировать, а не рассказывать о том сколько каких магов в Хаддане, поскольку речь идет далеко не о нем, а о магии в Хаддане в целом, в особенности затронуты 7-й круг и 30+ лвл на примере слива 5-му кругу. Если Вы этого еще не поняли, то пишите дальше про реал и зверей.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() мда уж))вставлю свое слово...
Маг в редком фуле/ и артах вкаченный больше для 22 левла и не придумаешь на макс урон и скорость 2й завалил танка трагедия какая) Зато скок этот танк из лесу выносит монет, может так же как и я на мастере 600-800 в день(редко 1к ибо с такой раскачкой там жопа) или побольше немного? А когда крит в +2 +3 с парой редких пух стоимостью 500 мн шт. делает из мну винигрет я малчу) или с алей редкай раунд выжил то может и победил) З.Ы. касаемо стоимости редкого выживания ваще промолчу (у мну супруга в нем профает потому что оно стоит сумашедших денех ![]() Ну и наконец вам что програмно запрещено стать таким же магом как и я?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
другой разговор о критах, так мне чтобы убить Грима или Киллу надо выпить не мало элей, при том что у этих монстров по 2.6-2.8к хп без всплесков и кнопы. так что все в норме, хватит уже хныкать я невидел НИОДНОЙ нормальной зачарки для ЧБ магов, для всех других калссов их сотни......вот он баланс чтобы вы не ныли но вы ноете и ноете, надоели уже)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты хочешь гамать в Хаддан или Маготориум?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Кстати да, Соул правильную мысль сказал - Танки должны сливать магам!!! Хоть как но в 90% случаем должны, ибо о каком балансе идет речь, а то что вы долбите лича и весьма успешно так честь вам и хвала, но он нпц!!!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, если бы один йа, недоразвитый танГ, недокарапкавшийся до 33-го даже лвла ныл, это другое дело, можно было бы смело погонять ЭМОбойцем... а так ведь получается ни один я проблему вижу, как из одноклассников так и из других классов. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, отрезвил, а то я как-то погрузился в фантазии и мир грез, в котором все классы в определенном смысле равны, при одинаковых условиях... ах, да, это же Хаддан... AD&D к чертям, в топку, система работающая где-то - здесь не уместна ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 30.03.2010 в 15:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А количество таких магов в хаддане не анализирование ситуации по шмоту и, как следствие, по сливу одного класса другому? Них...ва, когда Вы берете в расчёт значение "круг магии", а стоимость шмота и его качество/количество отбрасываете на задний план. Это по-вашему анализ?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 30.03.2010 в 15:38. |