![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() поолный бред
|
|
|||
|
|||
![]() Эммм.
Не увидела мата. И *мат*е? |
|
|||
|
|||
![]() маленькое продолжение...ладно бы это был мой ребенок..я бы еще как нибудь справился..был сегодня на садовом участке..а там соседи шашлыки делают..а женщина-заведующая детским садиком..бегает ее девченка по огороду и произносит это словосочетание..с...п...научил ведь пацаненок..мне даже стыдно стало..и смех и грех..знаю ведь откуда пошло.........мату нет..флуду да...))))) закрываем тему....миг 35 подверг персонажа GABRIEL111 заклинанию Молчание (45 мин.)..
Причина: флуд ст. 13 НО. звр. ст. 12 НО. рецидив...ЛИЧНО Я УЖЕ ИСПРАВЛЯЮСЬ..и вам того же желаю))))) Последний раз редактировалось GAB1, 07.05.2010 в 04:12. |
|
||||
|
||||
![]() не хад научит мату - на уличе научат)В чём проблема?Лично в том,что вы в этой теме показали - я лично не вижу именно мата,ИМЕННО МАТА.
|
|||
|
|||
![]() Интересно было бы посмотреть, какую реакцию вызвал бы мат о_О
А персонаж padla наверняка испытал ужасные муки совести, читая эту тему =\ |
|
||||
|
||||
![]() кстати, вы закон нарушили, пустив ребенка 'полазить по игрушке'. вам и отвечать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Прочел тему и убедился, что мата в Хаддане очень мало - был бы реальный мат, детсадовцев к монитору бы не пускали)))
И самое главное, вопрос не в том, что ребёнок что-то сказал, а в том, что потом родители матом высказывали))) Реакция родителей на некрасивые, заметте, не матерные высказывания их ребёнка - мат) Здорово! По нашему! Несём культуру в массы!) Моя шестилетняя дочь, когда я её из подготовилки забирал, при всех детях и родителях зарядила: "Хотите прикол? Зашла девочка в лес пописать, увидела медведя - за одно и покакала!" - реально один из моих любимых анекдотов, и когда мы на улицу вышли, я говорю, пытаясь мягко решить вопрос, мол, ты же понимаешь, что не совсем прилично такое при малознакомых людях рассказывать, а она мне: "Знаю, папа, что некрасиво про писанье и каканье рассказывать, но ведь прикольно всем было, правда?" Я подумал, реально все ржали, как кони - и взрослые и дети)