![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот кстати мб не по теме сказано. Админы усиляют критовиков с щитами посредственными изменениями, это неплохо. Но вот смотрю бои Гримнира на 54, там маги лупят по 900. И думается мне, что щитовику там делать просто нечего. Также и танки, что-то сомневаюсь я, что они снесут компашку из 3-4 таких магов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я говорю магом это все попробуй, а не танком своим и тогда ты узнаешь что такое МЕДЛЕННО В РАЗЫ, возможно и что такое дешево/дорого а по теме статов, сдался мне твой шмот выживания для мага ![]() даже тут ты ничего не понял о чем я писал, ну кидай дальше статы в интуицию и выносливость, от которых толку 0
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у меня вопрос такой. А каково будет магу против компании 3-4-ёх критов? Тут уж точно против роя защитников не обойдёшься.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а может всетаки нужен % поймать закл в блок и поглотить 30% урона? только на щит! но опять же маги щитовики будут читами
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я уверяю тебя, что я рулить буду любым классом, так что, степень бредовости, могу оценивать как человек. ты мне ответил на мои пункты, бредовыми ответами там над ними я написал: "попробуй магом" выделил сейчас специально для тебя жирным шрифтом, а ты мне про Емелю
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Насчет понимая игры и рулежа ...... наверное... если понимание это заброс реала. 3) Живя долго заграницей человек наверное перестает понимать иносказания и считает это бредом.. хорошо перевожу. Ты говоришь, что медленно качаешься и ходишь по лесу без обруча тайн. Ты можешь его надеть и ходить быстро. А танк очень медленно убивает в аналогичном шмоте.... бои идут долго. Уворот в лесу или на заслоне его почти не пробивает, а танк в него почти не попадает... а время идет..и какой бы обруч я не надел- почти ничего не изменится. Да и само понятие медленно- разные. У меня медленно- это на заслоне под всплеском и кнопой - 170-180к в час. А если добавить концентрации..силы навыков и прочего- 250к 4)Относительно перекача- ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мой первый пост |
|
|||
|
|||
![]() по поводу принадлежности шмота только магам или только воинам, этот вопрос уже давным давно решон, посмотрите например перчатки или броню паука. Там стоит ограничение по кругу магии. Вот точно так же можно поступить с любыми воинскими или магическими шмотками
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
и это, по обеим пунктам, с тайной, я немогу одеть зрилку ты как магистр скажи мне как это влияет на заработок? Цитата:
лжец ![]() аааа, прикинь что я забыл, для многих самое главное, мы это....с обручем тайн обруч защиты не носится тут ты мне как мудрый человек живущий в россии, скажи, как это влияет на износ вещей?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 30.04.2010 в 23:12. |