![]() |
|
||||
|
||||
![]() хех, флуд развели)
а так что. Очень удобно копать и тем и тем обе кирки хороши, но у каждой есть свои минусы и плюсы) Так что выбор кирки зависит от предпочтений игрока. К примеру, я копаю крепкой киркой, по-скольку в некоторых случаях она удобнее (а точнее нет тяжеловато преодолимых препятствий), у кирки мастера они есть, в случае если эти "минусы" были бы преодолены, я бы только и использовал кирки мастера (данными минусами не является "невыгодность использования кирки")
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
офигенно расписал)) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() с чего это? П.С, все так не хорошо написано?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос: Есть ваще смысл выбирать что копать?
На сколько Я увидел то никакого.. Или ошибаюсь? Сколько не ставил оч редко выкапывается то что хочеш. Даже т.к. Я мастер и выбираю всеголиш железо, копается всё что угодно кроме него (ну изредка попадает и железо) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Инкорна в шахте с тобой полностью согласен... Я некогда не выбираю что копать, как по мне безполезно )) Рендом и всё )) З.Ы. Как сказал один парень шахта меньше всего прибильная професия ![]() |
|
|||
|
|||
![]() reb9ta ya ne mogu kopatj , po4emy ? i kak opit povisitj waxtera 4tob odetj kirku?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ya kupil kirku tok ona xo4et opit waxtera 200