![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
опять маги окажутся впролете,ты представь 30 лвл перс тупо вкачает статы в силу и злость! и что будет с магом?
|
||||
|
||||
![]() и по мне как бы не изменили АК,то договорники останутся в любом случае,ибо персонажа незаставишь упиватся,не сбрасывать хп и т.д. Либо надо увеличить плюшки за призовые места на АК,что бы был интерес упиватся,рунится стремится к призовому месту ,либо по мне все останется так же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы с вами подали в категорию 15-ый уровень.Нам обоим дали по персу 15-го уровня,у коготорого нераспределены статы и умения.Мы их САМИ распределяем,выбираем нужный комплект нам и идём в бой.Т.е. тут не важно какой у нас перс играющий.Естетсвенно без путей это будет) Количество статов,умений и т.д. соответственно у всех РАВНОЕ. В этом,именно в изначальном равенстве "болванчиков", и лежит основной смысл моего предложения
|
|||
|
|||
![]() Не знаю как в старших категория , но в категории 10-14 уже пол месяца не видел сливов. В категории 15-19 вообще никто не участвует.
На младших лвл проблема сливов устранена. Виной этому частые доносы игроков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто про пути ты не писал.это прокатит на малых лвл. ты сам представь сколько надо будет времени на раскидывание статов,умелок,выбор заклов(если в мага) рунится и потом упиватся.И если мне не изменяет память то магам придется поднимать мудрость/интелект,для работы заклов, так как урон маг урон зависит от них тоже,а к примеру-маг захотел критом побыть(статы все в силу и злость) только умелки наверно надо быдут купить для более эффективного владения оружием. по мне так много минусов будет к примеру один из них- подали заявку 2 перса.а третий влез за 1 минуту,и что? статы можно на арене раскидвть,а как с умелками быть? ![]() да еще забыл-придется тогда в приемной поместить Гивендальп и Учителя воинов. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дополню не много...1)При попадании на арену крови скидываются все статы(остаются только статы положенные по рассе) дается нужный - и потом свободные просто раскидываешь как хочешь...допустим отведем на это 5 минут после начала матча(присоединится уже ни кто не может, но и переноса на саму арену еще не произошло).
2) урезать круги магии по уровням для 10-20лвл-3 круг, для 21-30лвл-5 круг, 31-60лвл-7 круг(или 6 ели лень вводить разрешения на старшие круги). 3)10-20лвл-одежда стихия для магов, и подобное по уровню для воинов 21-30-редкие фулы 31-40-миф 40-60-эпик На сколько я помню параметры не обязательны на арене крови для одеяния))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но сделать так, как уже предложено было, чтоб заявки подавались за 5-10 минут до начала матча, и было время расставить свои умелки как захочешь. |
|
||||
|
||||
![]() а вот и не нужны заявки за 1-2 минуты - это зло))Большинство кто подаёт - это сливные команды)Которые не хотят левых на арене))
Да и вообще - моё дело предложить))если кому то нравится сегоднешнее положение АК - могу только порадоваться за него)
|
|||
|
|||
![]() Все что тут предложено, хорошо звучит, я сам рад был бы если бы так сделали, но мне кажется что не будут так делать, все это сведется к тому что будут на АК бегать одни криты, хотя реализация конечно сложная, сброс статов, умелки, заклинания….. проще пересмотреть баланс классов на самой АК, и при заходе на АК вешался бонус АК и там уже + или – какие то параметры для отдельных классов.....
|
|
||||
|
||||
![]() предложение хорошое,АК нужно возраждать,если админы за последнее время занялись игрой,то нужно жо конца прислушиватся к мнению и мыслям игроков...
|