![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() понимаетет это хобби, некоторые люди увлекаются скайдайвингом и так далее, а все для чего? Для адренали острых ощущений и так далее...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В чем острота ощущений в таких местах?)
|
||||
|
||||
![]() Хм.. катакомбы для сохранения? интересная трактовка))) Речь ведь не идет о том, чтобы найти нечто, что запрятано (кстати, из известных одесских катакомб чаще всего и выводили таких вот охотников за сокровищами).
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Это словами не объяснить, это надо понимать, прочувствовать. Диггерство сочетает в себе, и скалолазание (или скалодроминг) и порой бег, паркур (если так можно сказать прыгая через всякие заборчики и прочие) и просто все это свообразный спорт-хобби
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можете мне поверить, что если хорошо поискать, то в канализации можно найти не меньше интересных и ценных вещей)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Бешенаные собаки встречаются порой, аборигены и конечно мОнтеры, если не договорились
|
|
|||
|
|||
![]() Добавил бы еще ,воры, наркоманы, гопники и порой типо сатанисты
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: