![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Полное гавнище если честно
![]() У меня и у жены по одному бою и в обоих травмы! Зачем ставить это ФУФЛО, если никто не хотел чтоб его ставили? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Актуально в данный момент ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 17:06 Вездесущий: Внимание! Обновление версии игры прошло не без проблем. Перестали работать бои. В ближайшие полчаса проблема будет устранена.
А через 30 мин в новостях на главной странице напишут. УРА-УРА-УРА!!! ЗЫ Если Лаги вконец не добьют многострадальный Хаддан.
|
|||
|
|||
![]() я пишу сообщения и ничего не доходит, это тоже этот лаг????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пришел сюда вообще из-за простоты системной игры, никаких понтов, никаких анимаций и т.д. Ну и что, можно начинать искать новую игру или эта чушь будет исправлена??? По моему мнению Администрация уже незнает чем занятся и начинает вкладывать в игру полнейший бред, такое чувство что в игре исправлять больше нечего кроме как вносить новые изменения!
|
|
|||
|
|||
![]() Может они напились и не ту кнопку нажали? "поставить криво" и "поставить нормально" вероятно рядом находятся =\
|
|
|||
|
|||
![]() о май год, зачем я решил провести бой с мышью...пздц
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Получил 2 травмы: одну вылечил..
Тяжелая травма: слабоумие (до 26.06.010 03:09) ??? Пропал час развития можно сказать.. Сообщения не могу писать в чат из клиента игры..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: