![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваш ответ | |||
Да,доволен |
![]() ![]() ![]() |
24 | 20.17% |
Нет,категорически |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Был бы доволен, если бы не единым платежом |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.92% |
Был бы доволен,если бы для включения нужно было внести меньше амн |
![]() ![]() ![]() |
18 | 15.13% |
Был бы доволен,если бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Готов заплатить большие деньги,лишь бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.04% |
Был бы рад розничной продаже умения |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Не доволен,нереальщики снова не в теме |
![]() ![]() ![]() |
50 | 42.02% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А сделают что-нибудь НЕ для реальщиков?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а зачем делать что-то для нереальщиков?
![]() не режут и слава богу ![]() мне кажется плюшки такие, как неизнос, пускай в ПвМ дозированный, должны быть за реал, абидна что 40 амн единым платежом надо зачислить, зато на травке можно за месяц подняться ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Кстати ктото про экономику говорил, а можно узнать что конкретно может измениться?
ЗЫ: даеш колючку по 50мн!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про все акции говорю. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё же я сам зарабатываю... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() купил за 32к на месяц антиизнос - дорого? возможно до 30го левела и нету смысла, а на 30+ ты за один левел изнашиваешь фулл на эту сумму, а за месяц даже без фанатизма левела 3 я возьму, чем только очень сэкономлю. Думаю, те, кто умеет считать деньги, и действительно играет, только счастливы. Реальщики тут не при чем, благо законы разрешают пока что закидывать амн на других персонажей.
|