![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() для особо уменых обьясняю есть крыса не знаю что сделать.уж оч прикольная она или он но вреде она)
|
|
|||
|
|||
![]() ну у вас познания видать хорошие и сразу определите женский или мужской пол крысы.так что как приучу обязательно вам вышлю фото её и вы скажите мне её пол.чтоб я дал ей кличку.
|
|
||||
|
||||
![]() Я встретил девушку полумесяцем бровь,
На щечке родинка, а в глазах любовь... (с) Лариска покорила третью попытку. Или не Лариска, может Шушара.
|
|||
|
|||
![]() увы нет там не родинки не полумесяцем бровь и в глазах нэт лубвы))там просто серый,наглый крысиный рожа)а да и не определился с её полом.так что это и не лариска и не ларис)как более тесный контакт будет сфоткаю её в зади и дам фотки нашей улыбчивой.она профи по определению пола у крыс.
|
|
||||
|
||||
![]() Ларыс Ивановну хачу (с)
Не, фотай крыску уже и в профиль, и в анфас, дабы раскрыть тему.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 15.07.2010 в 01:09. |
|
|||
|
|||
![]() да не мне же там улыбчивая наша раскроет секрет он это или она)
|
|
|||
|
|||
![]() Правильно. Нечего собаку голодать.
|
|
|||
|
|||
![]() о вы такая профи что крыску определите по роже.а причём тут провата?я не понял.хм а крыс с вами дружил?)скорее сево там была девушка )вот дал бы ей парень,еду она бы подашла аккуратно бы взяла и глазками по стреляла бы)
|