![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне конечно приятно, что на борьбу со мной Сатану призывают, но он не моего уровня
|
|||
|
|||
![]() Слишком много почестей для гидры))) а прикинь, на самом деле это не гидра, а бог сидит и играет под его ником) типа скучно на небе стало... решил в хаддане зарегаться, посмотреть, как простые смертные живут.... которые не реалят))) а мы тут его в жертву)))
|
|
||||
|
||||
![]() жжешь
![]() ну тогда будет битва че гидра это на самом деле архангел михаил и будет махач с люцифером)
|
||||
|
||||
![]() не смей использовать Имени Сына Господнего, ибо дом твой съеден будет бобрами за сие
|
||||
|
||||
![]() Ладно пацики уходить надо (дела мирские) потом продолжим)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем С ПРАЗДНИКОМ!! На самом деле верующий ты или нет - каждый решит для себя, но такие праздники нужны(никто ведь не делает выходной в этот день) для того, чтобы как можно больше народу помнило исторические даты, значительно повлиявшие на судьбу нашей Родины. Я лично в Бога верю, регулярно посещаю храм. А те кто кричат против церкви и т.д. - у меня есть знакомая семья - священник и матушка. Дак я уверен, что они делают для детей гораздо больше чем вы все вместе взятые. К примеру на свои деньги держат школу фехтования, где занимаются сироты, которые к слову уже занимают призовые места на чемпионатах страны...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Речь идт не о том, кто верит в бога, а кто нет... Сатанисты тоже верят в бога, потому что бог им противопоставлен как противник.... и я знаю достатоно Сатанистов - не детишек у которых ум за разум заходит при одном упоминании силы зла, также достаточно атеистов... которые помогают людям не для галочки перед небесной канцелярией |
|
||||
|
||||
![]() Вы бы с такой энергией не на церковь бросались (кстати почему то православие хаят, а ислам или Буддизм нет - это о многом говорит), а на чиновников бы посмотрели, писать начали бы что вот тут воруют.. Или каких то санкций боитесь?
|
|||
|
|||
![]() Про ислам я тоже могу много чего сказать,но это будет разжигание конфликта... по религиозной и межнациональной розне (извините, не помню точную формулировку). Чиновники вообще отдельная тема... мне кажется, что скоро 17-й год повторится))
|