Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 02:29
DarkTroll  

мечтай. это не та игра
Старый 31.07.2010, 02:30
'Дворкин'  

это та игра... вопрос в том, поддержат ли меня другие игроки...
Старый 31.07.2010, 02:44
DarkTroll  

я ж говорю . это не та игра.

тут важно, поддержат ли тебя админы.
Старый 31.07.2010, 11:32
Сычвал не в сети
Вожак

Сычвал На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Сычвал

а еще у нас есть фракции и можно как-то сделать привязанность палантира к заклепкам/очкам репы
Старый 31.07.2010, 11:37
'Дворкин'  

а ещё у нас есть админы, которые и должны делать игру интересной
Старый 31.07.2010, 12:35
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
А можно где-нибудь прочитать про палантир? Он в 2006ом был?
Нашел только что его захватило ИХ и передало в ОП. Все.

Как участник той битвы за Палантир,заявляю,что это наглая ложь.
От ИХ участвовал один Мелгон,который через два дня не выдержал напряжения.
Старый 31.07.2010, 13:59
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дворкин
я же сказал... категории кланов разные... для каждого свой палантир... пусть их будет 3)

Элитный палантир для категории ПК,Терра,БЛ и т.д.)
Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - оба параметра на +2 или один на +3), реген (хп/мана/бодра - регенятся все параметры + 50) устойчивость к износу 30% и точность атаки.

Изысканный палантир, для средних кланов (дочерки топов или небольшие кланы))
Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - оба параметра на +1 или что нибудь из этого на +2), реген (хп/мана/бодра - 2 параметра из трех) устойчивость к износу 20% и точность атаки.

Сапфировый палантир, для маленьких кланов
Дает: Проф бонус (добыча/ наблюдательсноть - один параметр на +1), реген (хп/мана/бодра - 1 параметр из трех) устойчивость к износу 10% и точность атаки.

Нет, я совсем не о том) Что Вы предлагаете, это неплохие бонусы, хотя можно и побольше, для сбалансированной по классам игры с нормальным онлайном, который позволяет обеспечить нормальное кол-во участвующих в каждой категории. В общем такой прагматичной подход при наличии норм системы. Я бы хотел увидеть что-то более безумное, что на определенный срок позволило бы рулить классу наверняка. Например, ну так навскидку, только для иллюстрации мысли, +50% к хп, силе, ловкости, злости, выносливости и +100% к шоку, уст-ти к шоку, мощности атаки, пробою, точности и т.д. для танков. Не суть важно, в общем цель - перетянуть одеяло для победившего класса.
С топ кланами и так все ясно, кто был и будет на коне, так хоть с классами на короткий срок можно изменить расстановку сил, а то бесконечное соревнование между магами и критами.
Старый 31.07.2010, 14:11
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Нет, я совсем не о том) Что Вы предлагаете, это неплохие бонусы, хотя можно и побольше, для сбалансированной по классам игры с нормальным онлайном, который позволяет обеспечить нормальное кол-во участвующих в каждой категории. В общем такой прагматичной подход при наличии норм системы. Я бы хотел увидеть что-то более безумное, что на определенный срок позволило бы рулить классу наверняка. Например, ну так навскидку, только для иллюстрации мысли, +50% к хп, силе, ловкости, злости, выносливости и +100% к шоку, уст-ти к шоку, мощности атаки, пробою, точности и т.д. для танков. Не суть важно, в общем цель - перетянуть одеяло для победившего класса.
С топ кланами и так все ясно, кто был и будет на коне, так хоть с классами на короткий срок можно изменить расстановку сил, а то бесконечное соревнование между магами и критами.

кстати очень не дурная идея! +1
только как понять класс? к примеру в клане А много топ магов и они позвали на помощь таких же топ магов из клана В и выиграли, то ВСЕ МАГИ в игре получат бонус? а не пахнет ли это хнб? а то сижу я в проф локе а за меня кто-то выиграет бонус...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 31.07.2010, 14:25
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Skillet
кстати очень не дурная идея! +1
только как понять класс? к примеру в клане А много топ магов и они позвали на помощь таких же топ магов из клана В и выиграли, то ВСЕ МАГИ в игре получат бонус? а не пахнет ли это хнб? а то сижу я в проф локе а за меня кто-то выиграет бонус...

Ну да, наверное халява С другой стороны и бонус за клан сайты тоже получают сокланы, кто на этот самый бонус и не работал, селяви)
Старый 31.07.2010, 14:33
Аватар для Night Baron Night Baron не в сети
Вожак

Night Baron Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Night Baron с помощью ICQ

Ну все бонусы заберут опять же криты и маги, а остальные классы в пролёте
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск