![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мечтай. это не та игра
|
|
|||
|
|||
![]() это та игра... вопрос в том, поддержат ли меня другие игроки...
|
|
|||
|
|||
![]() я ж говорю . это не та игра.
тут важно, поддержат ли тебя админы. |
|
|||
|
|||
![]() а еще у нас есть фракции и можно как-то сделать привязанность палантира к заклепкам/очкам репы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а ещё у нас есть админы, которые и должны делать игру интересной
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как участник той битвы за Палантир,заявляю,что это наглая ложь. От ИХ участвовал один Мелгон,который через два дня не выдержал напряжения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, я совсем не о том) Что Вы предлагаете, это неплохие бонусы, хотя можно и побольше, для сбалансированной по классам игры с нормальным онлайном, который позволяет обеспечить нормальное кол-во участвующих в каждой категории. В общем такой прагматичной подход при наличии норм системы. Я бы хотел увидеть что-то более безумное, что на определенный срок позволило бы рулить классу наверняка. Например, ну так навскидку, только для иллюстрации мысли, +50% к хп, силе, ловкости, злости, выносливости и +100% к шоку, уст-ти к шоку, мощности атаки, пробою, точности и т.д. для танков. Не суть важно, в общем цель - перетянуть одеяло для победившего класса. С топ кланами и так все ясно, кто был и будет на коне, так хоть с классами на короткий срок можно изменить расстановку сил, а то бесконечное соревнование между магами и критами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати очень не дурная идея! +1 только как понять класс? к примеру в клане А много топ магов и они позвали на помощь таких же топ магов из клана В и выиграли, то ВСЕ МАГИ в игре получат бонус? а не пахнет ли это хнб? а то сижу я в проф локе а за меня кто-то выиграет бонус...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да, наверное халява ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну все бонусы заберут опять же криты и маги, а остальные классы в пролёте
|