![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир пройдет в формате 2х2. В команде обязательно должны быть бойцы разных классов Регламент турнира
С полным регламентом турнира вы можете ознакомиться здесь. Категория 9-14 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 15-19 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 20-24 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 25-29 Регистрация проходит здесь. Категория 30-34 Регистрация проходит здесь. Категория 35-39 Регистрация проходит здесь. Категория 40-44 Регистрация проходит здесь. Категория 45-49 Регистрация проходит здесь. Категория 50+ Регистрация проходит здесь. В качестве приза победители получат 1 место:
Вторая и последующие команды выбирают соперника из тех, кто заявился позже, кроме уже выбранных команд. Если команда не сделала свой выбор, то соперник ей будет назначен жребием. По всем вопросам можно обращаться как в игре, так и на форуме к любому представителю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо ТМ за проделанную работу,соперникам за интересные бои,болельщикам за поддержку)Почаще бы)
|
|
|||
|
|||
![]() поздравляю победителей)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Неплохие бои
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а где их можно посмотреть? |
|
|||
|
|||
![]() бонусы когда лицезреть будем?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неужели кто-то ожидал, что на след. же день получит бонусы? полагаю, новость о рез-тах турнира будет вкупе с мистерами и мисс )
|
||||
|
||||
![]() Спасибо ТМ и сопернику, было интересно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей) отдельное спасибо Кириллу,Маше и Глему , за интересные бои))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |