![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=76369971
Всем спасибо все свободны. |
|
|||
|
|||
![]() Да,перепутал штурмовика с бойцом (в названии),ппц событие, суть осталось тойже...
2Вик Твоя шутка про детей тут совсем неуместна Последний раз редактировалось Hot Sauce, 06.08.2010 в 01:11. |
|
|||
|
|||
![]() Я терпимо еще пренесла усиление щитовиков(сама взяла щит для профы). Но неприятности начались после апа: боты те же, статы на силу добавила но стала проигрывать. Может я что то не так делаю, но было силы 43 стало 58 а урон не поднялся, мало этого шок упал. Явно есть какое-то усиление ботов от уровня. Зачем?
|
|
||||
|
||||
![]() Штурмовики вообще читеры Т_т... а ещё .. меня удивляет что увороты критуют Оо 29+ сори.. лога нету чтобы показать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я еще успеваю критовать ![]() тут скорее дело в стабильных 12(что ли) процентах что будет крит вне зависимости от параметров и вкаченых твоих и противника статов
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() нужно ботов не резать, а просто поставить им на амули больше антиизноса(особенно это касается младших драконов)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() больший износ наносится шмоту за счет нанесенного урона по врагу самим игроком нежели ударами ботов ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм. согласен: не учел. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тут как-бы профы сделаны под названиям рискни заработай)))) так что не удивляет ни лес с его износом не остальные профы с их смехотворным заработкам! Так что врядли они что изменят!