![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() трололо все твои умные ответы игноритть буду пиши.)
|
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=76437602 смотри бой без екзотки с топором бронзового воина +3
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нуб, это судьба (с) ЗЫ Найду ссыль на эту нетленку, дам почитать.
|
|||
|
|||
![]() ахах как смешно аня
чувак чё ты там доказать хочешь?я тебя на 2 части порву в своём шмоте.а то что ты выйгрла сая он сгял чуть своево шмота)так что иди гони в другом месте. аня ты меня кем хочешь называй пусть будет как ты скажешь)но ты я тебе сказал кто ты)так что сиди там молча. и ставьте мне минус в репу) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 07.08.2010 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]() иди уже в ПСЖ кстати тебе в жены инусика мего пара была бы
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() те кинуть лог? полностью стихия +2
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddanworld.com/blog.php?...5&p=2000000000 а вот автор абиделся)
|
|||
|
|||
![]() Black_zp ты не мужик)ты ,,,,,,,,,,,,,,,, что как я тя завалил как куклу.ты сново предложил бой а сам позвал своево главу чтоб он меня по бил?)и что у тебя есть сокланы?)я же тя увалил)иди убейся и выкини свой шмот)
ага как отаковал меня твой глава пишешь как хороо иметь сокланов)вот зачем ты это написал? яя не пойму)и что долго тебя будет клан одевать?) 19:24 Black_zp => *мафаняя* давай еще раз? ∇ 19:23 Black_zp => *мафаняя* давай еще 19:25 Black_zp => *мафаняя* как хорощо иметь сокланов ) ∇ 19:24 Black_zp => *мафаняя* давай жду тя там же и чё ты как трус позвал главу)ты же сам сказал давай бой и что у меня шмот фуфло)ну и кто вышел фуфлом? Последний раз редактировалось мафаняя, 07.08.2010 в 20:38. |
|
||||
|
||||
![]() сокланов хорошо иметь..... могут бить всяких криворуких нубов) ыыыы
Цитата:
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 07.08.2010 в 20:40. |