![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну повезло тебе, угу угу ![]() вот где я тебе такой пакет возьму на Вуоксе у тур базы где ни одной машины даже видно не было? И дома таких пакетов нет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, шмот если намокнет, то полбеды. Перво-наперво спальник сухим нужно держать, спички и хлеб. Остальное все терпимо. Правда, и в сырой палатке спать не очень ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну так переезжай в лес жить, че)
помню по тв видел как один миллионер все кинул и в лесу живет щас семьей, так и ты, выкопай землянку и живи с жучками, павучками и их друзьями зимой убьешь медведя, шкуру сдерешь с него, а то замерзнешь, а потом с оленями и прочей живностью бушь кору с деревьев кушать или же летом орешки откладывать в ямку романтика же)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мб мы не про одного и того же миллионэра? а то развелось их тут ![]()
|
|||
|
|||
![]() желаю тете облеск попать в погран войска и чтоб ты служил на самой дальней горной заставе,где свет токо от генератора который обеспечивает лишь зарядку систем связии и освещение ток от керосиновых ламп.где нет не какой цивилизаци где токо ты и горы)и лица сослуживцев)а ночью 4 часа охрана границы -ты почувстваешь как кайфует горный баран который скачет по скалам)ток баран свободный.а ты охраняешь)а да про рамантику ты там будешь видть горы,небо,солнце,а ночью большие звёзды вой шакалов и волков,а ещё туман и полную темноту и тишину.а самый кайф ходить мокрым и по уши в грязи на перевес автомат и подсумка с 2 магазинами к нему.и 3сигаретки в сутки)через месец тя эта природа и её романтика в кишках сидеть будет.
Последний раз редактировалось мафаняя, 10.08.2010 в 02:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
одно дело поход, другое дело - жить там. но походы это лепота ![]() П.С. стерлигов сказал, что любой желающей семье выдаст землю задарма, с условием, что вы будете что-то производить и через N лет делиться прибылью будете. |
|
||||
|
||||
![]() во, ОВ, проси у стерлигова землю, женись и будешь жить вдали от цивилизации
|
||||
|
||||
![]() Сначала уж жену найти, с теми же амбициями а потом думать о такой жизни. Как не крути а вот так взять и переехать - не просто.
Отдельно мафане желаю быть таким же всю жизнь, этого будет достаточно что бы я всегда чувствовал нешуточное превосходство над этим человеком и мог его искренне жалеть. Звезда - кому горы а кому озера ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну чувствуй я пускаю)не хочу убить детскую мечту превосходства.
|