![]() |
|
|||
|
|||
![]() А по твоему не чушь?) Раз в день качаться по одному часу?)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
fp 1. Пипл, ты вообще головой подумал когда это писал? При чем тут антиизносовый кач и антиизносовая профа? 2. Ты вообще знаешь для какого уровня этот перк, на смешное время в один час? Это чушь. Сам не играю - передаю возможность напасть на тебя с кровью кому-нибудь другому.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() ХНБ лесник-следопыт зарабатывает по 3к и более за полный проход леса (ну естесно не считая износа...) так что надо профать и радоваться до тех пор, пока не порезали лес... тут хотя бы есть возможность заработать...
|
|
|||
|
|||
![]() Даже эти 3к ничто, когда надо на каждую шмотку по 30-40к, профать запаршься.
|
|
||||
|
||||
![]() эпик? ну... Тать2 - у него шлем, штаны и сапоги выжи, как он сказал, шмотка где-то по 110к, в день он напрофывает в лесу 5к.... 3 эп шмотки = 110*3/5= 66 дней = 2 месяца
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так же чтоб все персы, рб и боты при твоем появлении падали тебе вножки? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.Как я понял топик стартер пишет,что увеличить добычу нужно потому,что на высоких уровнях более высокий износ..и износ не только на профе а еще и на каче,вот я и написал про антиизнос. 2.Перк для 30ого уровня.1 час тоже что-то.За месяц-тридцать часов кача.С всплесками и развитием можно неплохо качатся.Пусть долго,зато стабильно и не так дорого. |
|
|||
|
|||
![]() Эммм, у меня почти фул миф крепкий, но это очень муторно, я не говорю, что НЕВОЗМОЖНО напрофать, я говорю, что это очень долго и нудно.
Да, на танка. К примеру шлем возьмём, на него надо 30к+упрочнить 12-13к+зарунить 10-12к. |
|
|||
|
|||
![]() И ни кто не плачет, я хочу только, чтоб не было так, что надо профать годами на шмот нормальный, есть персы, которые докачавшись понимают, что без реала туго и начинают реалить, а есть такие, которые не будут реалить,а тупо уйдут их игры.
Чего мне плакать-то? Не введут, так не введут, чтож тут плакать... |