![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() трудно выделить одного
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Определённо Дара -)
|
|
||||
|
||||
![]() только прочла топ ))
спасибо что меня помнят.. даже те кто не знают )) для меня по сей день в Хаддане есть 2 авторитетные Личности: Texis и Ewgenius собственно и не только в Хаддане.. горжусь знакомством с ними в реале
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Муж Сатаны
|
|
||||
|
||||
![]() Улыбчивая).
Аленка.
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 16.02.2011 в 03:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 16.02.2011 в 23:27. |
|
|||
|
|||
![]() улыбчивая.
|
|
|||
|
|||
![]() Дара, Не ангел, Випера...вообще достойных людей очень много...всех не перечислишь
![]() и самый главный Маг Древности ![]() Последний раз редактировалось Hitman, 16.02.2011 в 12:10. |