![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Надо?) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
53 | 75.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 24.29% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С чего бы энергетика давала шанс увернутся?? Вторую атаку даёт тока и ману |
|
|||
|
|||
![]() За то,чтоб убрали и выдали элик молодости.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
50 мн мне кажется у всех найдется на элик
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читаем внимательнее. Манны БОЛЬШЕ. Жахнуть сильнее. Тоесть, если больше манны, ты больше имеешь возможности вмазать. Тоесть заклов использовать. Понятно? Цитата:
А рунки в шмот потыкать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На всех остальных кольцах есть запреты на владения магических школ, но на кольце паука нету - значит юзают и маги. Значит админы не просто "забыли" требования повысить. В конце-концов, может быть, для игроков введут техномагию, где как раз и нужен интеллект. А шмот там воинский-танковый.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() мм техномагия. когда о ней говорили года 3 назад? ну ниче еще 4 годика подождем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() моё дело предложить,ваше поныть!
Закройте |