![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь же вовсе не о совершенстве используемых механизмов. И не о качестве используемого материала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шикарная передача про машины) Цитата:
Ты такой умный, тебе череп не жмёт? |
|
|||
|
|||
![]() во ты пробка от мартини))ручная сбокра там в ручную собирается мотор и тд и всё прикручивается людьми а не как на китайских заводах станками))там токо кузов варится на станках)вот жигули тоже ручная сборка я вам отвечаю.просто вот они там их штопают за 3тыщи рублей зарплату и им по фиг на качество)
тае нет не жмёт мне череп. я же не виноват что у меня так хорошо развито мировозрение?я же не виноват что випера пробка от мартини и тупить так любит?создаст тупую тему и начинает умничать.ну она думает что умничает),а народ по нимает что сново она тупит.випа с товим 3 размером тебе это прощается))перекрасься в блондинку)) Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 05.11.2010 в 12:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ, судя по тому, как складывается история человечества и по его "мудростям" ничего толком не понимает. ![]() ![]() ![]()
2021 Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 05.11.2010 в 12:35. |
|
|||
|
|||
![]() да ты что опиши что такое ручная сборка))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну или если не хотите переплачивать - продукция АвтоВАЗа всегда в шаговой доступности в вашем городе!
|
|||
|
|||
![]() а чё так тайота карола есть не плохие модели)авто ваз рулит))чисто ручная сборка деталей,оригинальный раритетный салон и диззайн машины)минимум электроники,отличная печь вы не замёрзните в машине если оденети шубу и аключите печь)жигули 07 машина )всё остальное детские игрушки)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Машину мне предлагает дедушка в обмен на желание съездить в ЛА. Но это неадекватное предложение: я не хочу машину. Вот мотоцикл - это да. А так, я уже сказала, мне нравятся ретро автомобили.