![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() и побежала скупая слеза ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() кстати прогру отдельный респект! не каждый смог бы так)
|
|
||||
|
||||
![]() тут как я слышал подмшот крови выходит, бонус от которого поможет танку против рб) и танки хоть не будут говорить что лич их валит
|
|||
|
|||
![]() да что ты говоришь, правда? осталось понять как клан черты будет добывать и сколько надо копить на 3 вещи из комплекта =) а так, да, лич не будет валить =)
|
|
|||
|
|||
![]() пвп и кач у щитовика вполне реален...по крайней мере до 36лвл точно)
другое дело что приходиться выбирать кто ты ..антимаг(в смысле "антибожественик") или антикрит. и лича убивать можно...со старой вампиркой это было легко, сейчас чуть сложнее, но можно, просто надо "принаравица" и выйти может дешеле чем 5к на поход. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты тут правильно сказал: Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() 15 вампирок, 1 всплеск и 1 тёмная завеса.
Моя закупка на лича ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |