![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Соберите свою команду и вперед...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Замкнутый круг выйдет. Однако давно пора выходить из него.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Ладно господа, здесь походу мало кто понимает суть моей темы, НЕЛЬЗЯ проявлять НЕУВАЖЕНИЕ к другим, иначе превратишся в быдло, но тут походу ентого большинство, спасибо за внимание! Всем кто еще по прежнему честен к другим и к себе, Респект, остальным побыстрее понять что это такое!!!
PS И не удивляйтесь почему вы до сих пор живетет в дерьме))) |
|
||||
|
||||
![]() кому кого бить личное дело каждого.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако есть и обратные случаи
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84532 ![]() По теме: Собирай свою команду или мсти потом вне АК ![]() Есть куча способов выкрутиться)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 12.12.2010 в 19:17. |
|
||||
|
||||
![]() ак стала местом битвы команды против команды, единицы могут ходит против группы в одиночку, но даже когда меня сливают командой это нормально, собираю свою и сливаю обидчиков, просто ак получилась не так как задумывали, все против всех, но и тут есть свои преимущества
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну если честно,я думаю ,что тут два варианта:либо собирать команду как уже предлагали ,либо вот таких вот сговорщиков вырезать с кровью после арены,глядишь и поймут,что это неправильно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне бы ваши проблемы, тут 7-й круг никак не дают, вот это жопа, что даже против одного сложно, не говоря уже о сговорившейся команде