![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
она не собиралась убивать стихию, да и на чб не метила, так что зарунка норма спасибо, насчет подарков без тебя разрулим тема бред имхо, тем более неповоротливому танку комби-атак не хватало хороший маг знает свои заклинания на изусть, так что язык врядли заплетется если не бухой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да и как уже тут писали 2 и 3 атаки - удел увёртов и хоть как то компенсирует их смешной урон,не даром её столько на шмоте,хотя вот у меня всё равно постоянной 3-й нет.
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кого она тогда собирается убивать? Толковый уверт ей не по силам, танков нет. ЧБ при норм зарунке вполне реально убить, в плане защиты вы конечно не такие читы как кремни. А она на них не метит...странно, более чем странно. Плох тот солдат который не хочет стать генералом. Критов собирается убивать? Ну ради интереса серию боев с Муком я бы посмотрел. Нату, Грима, Киллу она и так не убьет кроме совсем случайного рандома. Что-то мне больше криты на ум не приходят. В общем конечно хозяин-барин, но по мне очень странно все это. Прочитать имелось в виду не всматриваться в свиток, в каждую букву как будто первый раз видишь закл....прочитать=произнести. В общем я попросил объяснение твоей логики, я его получил, хватит на этом. Частично я с тобой согласен про железо на цать килограмм. Но это логика из реала, а мы тут в игре, и сотни раз уже сталкивались что не всегда такая логика работает, и даже подобные слова читал от админов. Да, можно сделать ослабление ударов, но тогда и магам надо так сделать, я тоже логично объяснил почему. Но из двух вариантов я аргументировал один, рад что у администрации нашлись аргументы в пользу такого же варианта.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как тут я уже отвечал про такой удел, я бы не жужжал если только касалось увертов. Это хоть логично, они "настолько ловкие" что могут наносить несколько ударов за раунд. А криты "настолько злые", что хотят рубить еще и еще, снова и снова. А танки "такие выносливые", что для них поднять кусок железа на цать килограмм можно и 2, и 3, и больше раз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вроде как ботов ей хватает, ниразу неслышал от неё чтобы хотела рулить всех
|
|||
|
|||
![]() Я за
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() только вот при таком раскладе она не сможет рулить никого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен что критам чуть легче. зато миксуя с небом вы задираете ловку для одевания шмота, а это отражается и на третьей атаке, а вот крит не миксуя может собрать тока вторую и тока вещами крови может рассчитывать поднять третью...короче тут не однозначное преимущество крита, как кажется на первый взгляд.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
совершенно нелогично или нет - вопрос лежит в той же плоскости, как и зависимость у магов от энергетики