Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 17:31
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
На то они и рары, и под сомнение я это не ставил. Все равно они будут нужны, хоть как привязку делай от злости.
Это как ты так ее перекачал? Серьги крови повесил на нее? Третья атака конечно хорошо, но уж больно противоречивые эти серьги, мало похожи на критовские. А зарунили чего вы ее так? Не вы ли первые на каждом углу смеетесь с критов со статовой зарункой? Ах да, подари ей еще вторую рунку в перчатки, а то смотрится как-то странно
п.с. а ты попробуй за раунд 1.5 минуты прочитать не одно, а 2 или 3 заклинания, так чтобы язык не отвалился и незаикнулся от скороговорки
да ты очень внимателен, вот только не заметил что заместо первых у неё гот колечко
она не собиралась убивать стихию, да и на чб не метила, так что зарунка норма
спасибо, насчет подарков без тебя разрулим
тема бред имхо, тем более неповоротливому танку комби-атак не хватало
хороший маг знает свои заклинания на изусть, так что язык врядли заплетется если не бухой

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 19.12.2010, 17:32
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Во-вторых и тебе не надо, это твой выбор, ты захотел поднять повыше порог ухода.
Погоди,а у тебя выбора типо нет?) Сам же написал про же цель:
Цитата:
Сообщение от FLY
А вкачивал я несколько только чтобы до 104-105 скорость второй довести.
Нужна 100% вторая - качай ловку,не хочешь - не надо)
Да и как уже тут писали 2 и 3 атаки - удел увёртов и хоть как то компенсирует их смешной урон,не даром её столько на шмоте,хотя вот у меня всё равно постоянной 3-й нет.

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 19.12.2010, 17:53
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да ты очень внимателен, вот только не заметил что заместо первых у неё гот колечко
она не собиралась убивать стихию, да и на чб не метила, так что зарунка норма
спасибо, насчет подарков без тебя разрулим
тема бред имхо, тем более неповоротливому танку комби-атак не хватало
хороший маг знает свои заклинания на изусть, так что язык врядли заплетется если не бухой
Заметил конечно же, спецом перечитал твой первый пост в этой теме, просто убедиться что ты про Львенку тогда имел в виду.
Кого она тогда собирается убивать? Толковый уверт ей не по силам, танков нет. ЧБ при норм зарунке вполне реально убить, в плане защиты вы конечно не такие читы как кремни. А она на них не метит...странно, более чем странно. Плох тот солдат который не хочет стать генералом. Критов собирается убивать? Ну ради интереса серию боев с Муком я бы посмотрел. Нату, Грима, Киллу она и так не убьет кроме совсем случайного рандома. Что-то мне больше криты на ум не приходят. В общем конечно хозяин-барин, но по мне очень странно все это.
Прочитать имелось в виду не всматриваться в свиток, в каждую букву как будто первый раз видишь закл....прочитать=произнести. В общем я попросил объяснение твоей логики, я его получил, хватит на этом. Частично я с тобой согласен про железо на цать килограмм. Но это логика из реала, а мы тут в игре, и сотни раз уже сталкивались что не всегда такая логика работает, и даже подобные слова читал от админов.
Да, можно сделать ослабление ударов, но тогда и магам надо так сделать, я тоже логично объяснил почему. Но из двух вариантов я аргументировал один, рад что у администрации нашлись аргументы в пользу такого же варианта.
Старый 19.12.2010, 17:57
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Погоди,а у тебя выбора типо нет?) Сам же написал про же цель:
Нужна 100% вторая - качай ловку,не хочешь - не надо)
Да и как уже тут писали 2 и 3 атаки - удел увёртов и хоть как то компенсирует их смешной урон,не даром её столько на шмоте,хотя вот у меня всё равно постоянной 3-й нет.
Дык я и качал до 99-100% второй, с учетом http://www.haddan.ru/spell.php?id=332
Как тут я уже отвечал про такой удел, я бы не жужжал если только касалось увертов. Это хоть логично, они "настолько ловкие" что могут наносить несколько ударов за раунд.
А криты "настолько злые", что хотят рубить еще и еще, снова и снова.
А танки "такие выносливые", что для них поднять кусок железа на цать килограмм можно и 2, и 3, и больше раз.
Старый 19.12.2010, 18:01
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Заметил конечно же, спецом перечитал твой первый пост в этой теме, просто убедиться что ты про Львенку тогда имел в виду.
Кого она тогда собирается убивать?
ну да она самый страстный ПвПшник в игре
вроде как ботов ей хватает, ниразу неслышал от неё чтобы хотела рулить всех

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 19.12.2010, 18:11
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути

Я за . На счёт критов промолчу, у вас и так 2 шмотки дающие 2-ю атаку... А вот танкам не помешало бы... У нас нет ни одной шмотки дающих 2-ю атаку, а качаться без неё нереально... Особенно когда в лабиринте одни маги, вот и проходится миксовать с небом...
Старый 19.12.2010, 18:12
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ну да она самый страстный ПвПшник в игре
вроде как ботов ей хватает, ниразу неслышал от неё чтобы хотела рулить всех
ну да, повод делать из нее подопытного кролика
только вот при таком раскладе она не сможет рулить никого.
Старый 19.12.2010, 18:22
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
А криты "настолько злые", что хотят рубить еще и еще, снова и снова.
Помоему они настолько злы на отсутствие постоянной 2-ой атаки,что решили совершенно нелогично привязать её к злости)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 19.12.2010, 18:24
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от PROGR
Я за . На счёт критов промолчу, у вас и так 2 шмотки дающие 2-ю атаку... А вот танкам не помешало бы... У нас нет ни одной шмотки дающих 2-ю атаку, а качаться без неё нереально... Особенно когда в лабиринте одни маги, вот и проходится миксовать с небом...
тема не только о 2-й атаке, а в основном о третьей. как собрать стабильную вторую атаку все персонажи уже решили для себя.
согласен что критам чуть легче. зато миксуя с небом вы задираете ловку для одевания шмота, а это отражается и на третьей атаке, а вот крит не миксуя может собрать тока вторую и тока вещами крови может рассчитывать поднять третью...короче тут не однозначное преимущество крита, как кажется на первый взгляд.
Старый 19.12.2010, 18:26
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Помоему они настолько злы на отсутствие постоянной 2-ой атаки,что решили совершенно нелогично привязать её к злости)
гыгы)) лично мне второй хватает с запасом благодаря клан-броне.
совершенно нелогично или нет - вопрос лежит в той же плоскости, как и зависимость у магов от энергетики

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск