![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() УРА! У нас теперь две главные страницы - одна лучше другой! Показываются они случайным образом и дальше их будет значительно больше - уповаем в этом на вас, дорогие игроки
![]() Фотографировал - Александр (Алексей) Новицкий, единственный в мире русский человек с двумя именами, которого я знаю. Обрабатывал в HTML весь Совет Искусств и Ремёсел полным составом. |
|
|||
|
|||
![]() агроном, как всегда, лучший аргумент спора - сам дурак?
![]() дюкей, есть. Этот форум в его нынешнем виде ![]() |
|
|||
|
|||
![]() фу капать, не нравится, не играй, тя не кто не заставляет
|
|
|||
|
|||
![]() Нуклеар, а вот этот вопрос обсуждать я тут не буду
![]() |
|
|||
|
|||
![]() так че ты привязалась к этой заставе...? Ну выключи ты рисунки, хотя я хз поможет или нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Потому что пока в Хаддане с графикой ТАКОЕ, я не рискую сюда знакомых вести. Одного привела, он сказал "что это за поделки?", закрыл и больше не вернется.
|
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря на главную страницу смотрю меньше всего!!!
и то что она вообще новая узнал только на форуме :-) Споры ведутся просто так - ну а дизайн и вправду хромает (дизайн всего), и это не только мое мнение, но и друзей которых я пытался сюда загнать - их он, скажем, не совсем порадовал. А мнение большинства мне кажется что то вам должно говорить!!! |
|
|||
|
|||
![]() Дизайн, да адская штука, жжЖЖет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не жжжет, а жжот ето раз
во-вторых главная страница классаная, особенно фотка, но ето моё мнение, никого к нему не привязываю
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Эстель, форум - не наш дизайн. Ты про игру скажи. Или тебя в принципе смущает многообразие цветов?