![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ага... ну поднимут, и что это даст, есть дурное предложение конечно по разгрузке редьки)) вырубить лича на месяц(закрыть к нему проход) и сидеть с носом и у аша убрать редкий дроп, тогда рынок разгрузится, но кто то только и живет этим личем(кому то податься некуда, будут сидеть в проф-локе).
по теме: некуда увеличивать цены, дохлый номер (это лишь мое мнение) |
|
||||
|
||||
![]() автор не доволен слабой окупаймостью походов?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() я на поход трачу 500 мн, просто чем была интересна эта игра, достижением высшего уровня, сейчас же всё просто, одеться за 30к некоторым....про золото я молчу.
Усилить лича надо тогда....верните былые времена)))
|
||||
|
||||
![]() А нафиг поднимать?Я вот хоть приоденусь чуток...
Или знаете, дайте я сначала куплю всё, и миф тоже, а потом делайте чё угодно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это типа что-то бунта шахтеров?)
|
||||
|
||||
![]() это не бунт, это конкретное предложение........
.....или надо уровнять цены, или надо просить одминов об укреплении рейд-боссов))) а то я смотрю сейчас люди 16-21 за 2-3 недели уже в редком ходят, пусть полупят на заслонах ботов так как мы их били, пусть почувствуют интерес игры))) ....я так понял все наплевать, так что закройте тему....
|
||||
|
||||
![]() смешной какой.
на нашем веке появилось куча проектов, где не нужно неделями копить на шмот. мб тебе одному это и интересно? Последний раз редактировалось -Black raven-, 01.06.2011 в 01:39. |
|
||||
|
||||
![]() да бред ты несешь)
скажи еще детям своим: "если у меня мобильник появился в 40 лет, то и вам я раньше 40 его не куплю"