Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 22:33
Жоржж не в сети
Апостол

Жоржж На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Не я конечно понимаю,что в мелких категориях все офигенно и фраги бегают как стадо овец
вот тут ты ошибаешься, как ни странно самое большое количество фрагов набивается как раз в тех категориях, где людей мало нонсенс если взять рейтинг за прошлую неделю, то ппц... из стражей категории, где было набито больше всех (!!!) фрагов, вылетело как ни странно всего 3 ! человека, один безклан и 2- из нетоповых кланов удивительно, правда? понимаю, CJIABEHNH [33]: 133/7, там повылетало, да и в моей тоже, а то что выше.... а у одного из советников вообще проигрышей поболее, чем поражений

Последний раз редактировалось Жоржж, 25.06.2011 в 22:38.
Старый 15.07.2011, 14:12
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
хммм, а почему ну юзаете поле боя вместе с ополчением?
хотели же бои по чесноку, и клепка дополнительная (если без багов)
А там другие категории)) 25-30 к примеру
Старый 15.07.2011, 16:00
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Самое лучшее,что можно предложить:
Делать как на АК и давать шмот на неделю,но с запретом нападать на НПС(конкретнее - качаться) и вообще что-либо делать,кроме ополчения.Все,забудем в таком случае о сливах.И сильные,которые выезжают(скажем откровенно)на слабых,тоже ныть не будут,т.к. - шмот хорошо бы разрешили рунить(если сделают),а не все будут ставить слова по 8к и зачары мегадорогие.Т.е. - сильные все равно останутся сильными,но сливщиков уже не будет.Никаких профальщиков и т.д.

Мишкиваниль
Старый 15.07.2011, 16:43
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Делать как на АК и давать шмот на неделю,но с запретом нападать на НПС(конкретнее - качаться) и вообще что-либо делать,кроме ополчения.Все,забудем в таком случае о сливах.И сильные,которые выезжают(скажем откровенно)на слабых,тоже ныть не будут,т.к. - шмот хорошо бы разрешили рунить(если сделают),а не все будут ставить слова по 8к и зачары мегадорогие.Т.е. - сильные все равно останутся сильными,но сливщиков уже не будет.Никаких профальщиков и т.д.
а как насчет клан-войн? ладно, внутри категории - все равны, но кроме ополчения еще и другие вещи существуют
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 15.07.2011, 16:52
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
а как насчет клан-войн? ладно, внутри категории - все равны, но кроме ополчения еще и другие вещи существуют
Ну,я думаю,на время клан-войн тоже нужно заниматься только клан-войнами)

Мишкиваниль
Старый 15.07.2011, 17:18
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну,я думаю,на время клан-войн тоже нужно заниматься только клан-войнами)

Хорошо так размышлять,сидя в дочерке)

Скажи это бойцам из ПК или БЛ ,например, что если они воюют,то ополчение для них закрыто...я бы с удовольствием посмотрел-бы на их реакцию
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 15.07.2011, 17:21
Апостол

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Хорошо так размышлять,сидя в дочерке)

Скажи это бойцам из ПК или БЛ ,например, что если они воюют,то ополчение для них закрыто...я бы с удовольствием посмотрел-бы на их реакцию
Бойцы из ПК или БЛ сами тут скажут,если им не понравится что,ага)

Мишкиваниль
Старый 20.07.2011, 20:37
Аватар для EXTRAVAGANZA EXTRAVAGANZA не в сети
Монах

EXTRAVAGANZA На правильном пути

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо

самое глупое предложение , а для чего тогда шмот вообще делать в игре?
для ботов? или что бы тупо профать в нем? если шмот будут давать,как ты говоришь
Старый 25.07.2011, 22:03
Аватар для Виртуоз Виртуоз не в сети
Послушник

Виртуоз Простой пользователь

А я предлагаю начислять фраги не тому,кто "добил",а выйгрывшей стороне.Просто часто бывает,что используешь руку помощи,влазишь в бой,щитишь,хилишь и так далее а все фраги забирает тот же крит с 1к+урона.Помойму не совсем честно...Стараются все а фраги идут тому,кто сильнее ударил.А сильнее ударяют понятно кто
Старый 25.07.2011, 22:36
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Виртуоз
<...> Стараются все а фраги идут тому,кто сильнее ударил.А сильнее ударяют понятно кто

Для этого надо вводить очки за помощь в убийстве (желательно ещё и за лечение). Предлагали такое, но отвергли.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск