![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На АК должно быть только самое доступное, что будет у каждого(!), а не только у избранных.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и чем плюшки ополчения не прямые свои затраты? упивка, шмот и т.д. Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что нету сейчас - проблемы отдельно взятого игрока... Причем игроки которые ноют как правило на АК ходят 1-2 раза в неделю не чаще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выше я уже отвечал,повторяться не буду,вроде всё итак предельно ясно...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По аналогии можно тоже самое и про кланы сказать. Хочешь что бы у тебя было? Собирай народ, участвуй в турнирах. |
|
|||
|
|||
![]() А почему тогда у мага не полноценный 7 круг,а в последствии и 8??Это что еще за уравнение по этой логике?
И почему 7 круг на АК у мага появился вчера а не когда АК ввели?)))Вполне ж базовые вещи,а вы тут плюшки,бонусы.. Эти плюшки магу хоть какие-то преимущества давали,а ща че? Бонусы получить есть возможность у каждого клана и игрока.И пока на АК не введен полноценно 7 круг,а в последствии и 8 круг,вообще даже не восринимаю слова об уравнение на АК и балансе. Надо вернуть на АК обратно эти бонусы. Последний раз редактировалось Defrik, 24.06.2011 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А смысл тогда клана?? Только ради общения?? В клане игрок и получает преимущество над бескланами: Это защита, плюшки, проще одеться и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: