![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К каждому клану по ополчения личный подход?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Просьба еще от себя лично,проведите в клане разьяснительную беседу своим сокланам,что бы не писали такого больше,что в клан ЧС будут заключать при нападении на них в рамках ополчения. И таких вопросов на форуме надеюсь,что ни у кого больше не появиться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А смысл спрашивать, о каком клане идет речь,если ты сама сказала,что у вас политика одинакова ко всем кланам?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя прихоть) Имею право. |
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю к чему это тема. Ополчение - это исключение. Остроумные люди из "дружественных" кланов хочу вам сказать, что ваши попытки клоунады ни к чему не приводят. Научитесь в первую очередь судить себя и оценивать свои поступки и действия, прежде чем переходить к обсуждению других игроков и кланов. Всем удачной игры.
P.S. Я думаю ни к чему пропогандировать здесь на форуме нацистскую символику. |
|
||||
|
||||
![]() Предупреждениями ограничиваться не будем, набравшим наибольшее количество сообщений не по теме, суперприз - бан.
Ну и тем, кто нарушил отдельные статьи, соответствующие баны. Тема закрыта по просьбе автора.
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось Rehilete, 02.07.2011 в 23:52. |