![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А польский мультик про крота некто не помнит ? Он ешё постоянно -ня, ня- и - У-у - говорил, и больше ничего.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() неправильный глухонемой крот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чешский... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Конечно разница есть ![]()
|
||||
|
||||
![]() ааа тема убила
![]()
|
|||
|
|||
![]() Сейлор Мун классная, это вы - дураки.
У меня пришлось так, что вся Сейлор Мун вышла на начальную школу и как-то очень четко врезалась в память. А еще я помню Черепашек-ниндзя, Бэтмена старого)) Ну, может автор и ошибся со школотой, а вот моя сестра младшая ни черта не понимает, что я в этом нашла. Да она даже Робокопа не смотрела. |
|
||||
|
||||
![]() СПС за понимание get-tera.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот она - красотень моего детства ![]()
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 09.07.2011 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я еще Тома и Джерри обожала))) Belabris, Я просто неделю назад пересмотр вышеупомянутого сериала закончила)) Сидела, ностальгировала и рыдала почти над каждой серией. |